Растворителя нехватит даже руки помыть, чем вы сэр будете грунты разводить,лак тебе зачем ,акрил лаком катать будешь? Чем обезжиривать будешь?доводочная шпакля где??? Или люминьку вы будете её 500драть, 2к акриловая краска усторела как и лодка которую будете красить , на днище что катать будете?Приблизительно определился:
BODY 960 WASH PRIMER 1л + 1л отврдитель грунт-кислоотверждаемый желтоватый 1 шт.
Растворитель 646 1,0 л 2 шт.
Новол грунт акриловый 4+1 PROTECT 300 1л + 0,25л 3 шт.
Новол шпатлевка с алюминиевой пылю 1,8 кг. 2 шт.
Новол герметик полууретановый 0,3 4 шт.
Автоэмаль 2К Акрил 447 синяя ночь (Мобихел 0,75л) 2 шт.
Автоэмаль 2К Акрил 040 белая тойота (Мобихел 0,75л) 2 шт.
Мобихел 2К отврдитель 9900 0,375л 4 шт.
Комплект Brulex 2К - Матовый лак 1л + 0,5л отв. 3 шт.
Прошу комментарий, совет особенно по количеству
Коллега, у вас Прогресс, к тому же слегка пожеваный, а не яхта Абрамовича.Приблизительно определился:
BODY 960 WASH PRIMER 1л + 1л отврдитель грунт-кислоотверждаемый желтоватый 1 шт.
Растворитель 646 1,0 л 2 шт.
Комплект Brulex 2К - Матовый лак 1л + 0,5л отв. 3 шт.
Прошу комментарий, совет особенно по количеству
А валик непопался? Может сразу пф и грунт гф,?сори, лак попал, из другого варианта
Если есть совет, то давайте! А не цинизмА валик непопался? Может сразу пф и грунт гф,?
Малярку забыл, чем отбиватся будешь?, укрывы где?бля чем грунты обезжиривать будешь ???BODY 960 WASH PRIMER 1л + 1л отврдитель грунт-кислоотверждаемый желтоватый 1 шт.
Растворитель 646 1,0 л 6 шт.
Шпатлевка НВ body 220 ДОВОДОЧНАЯ 2К 1 кг. 1 шт.
ОТВЕТ ХОЧЕШЬ МОЙ ОТВЕТ ТАК ВОТ ТЕБЕ ОТВЕТ ЭТО МАЛЯР С 40 ЛЕТНМ СТАЖЕМ, машины говаришь красил? Я б тебя забор непустил бы краситьЕсли есть совет, то давайте! А не цинизм
Андрей, не хами, пожалуйста. Есть что посоветовать, расскажи спокойно.ОТВЕТ ХОЧЕШЬ МОЙ ОТВЕТ ТАК ВОТ ТЕБЕ ОТВЕТ ЭТО МАЛЯР С 40 ЛЕТНМ СТАЖЕМ, машины говаришь красил? Я б тебя забор непустил бы красить
Я извеняюсь , но с человеком 40летним стажем , даже работая , спрашивать ,и незнать элементарного , это конь шибет , а потом бля начинается ,герметики недержут ,лак сыпитя , раптор отваливается, он написал что красил машины, четко и ясноАндрей, не хами, пожалуйста. Есть что посоветовать, расскажи спокойно.
Я тоже машины красил 30 лет назад. Садолюном. А бывало и нитрой. И что теперь?Я извеняюсь , но с человеком 40летним стажем , даже работая , спрашивать ,и незнать элементарного , это конь шибет , а потом бля начинается ,герметики недержут ,лак сыпитя , раптор отваливается, он написал что красил машины, четко и ясно
А то что это 30лет назад , мне пришлось оловом машину шпоклевать и рашпелям драть ,Я тоже машины красил 30 лет назад. Садолюном. А бывало и нитрой. И что теперь?
Тогда автомобильные 2к шпаклевки были доступны. И стоили уже дешевле олова.А то что это 30лет назад , мне пришлось оловом машину шпоклевать и рашпелям драть ,
У нас зим стаял , и был старый дед , я в первые после пескоструя увидел олово и спросил ,это ,что, и он мне обяснил, с тапором и куском прутка припоя в руке , дал попробывать ,чтоб знал ,я и до сих пор незнаю как окончательно доводили машины под покраску, тех времён когда я есчё неродилсяТогда автомобильные 2к шпаклевки были доступны. И стоили уже дешевле олова.
А я помню, лечу я на И-16 над Ржевом в 41-м, и вижу, шесть Мессеров в хвост заходят...У нас зим стаял , и был старый дед , я в первые после пескоструя увидел олово и спросил ,это ,что, и он мне обяснил, с тапором и куском прутка припоя в руке , дал попробывать ,чтоб знал ,я и до сих пор незнаю как окончательно доводили машины под покраску, тех времён когда я есчё неродился
А вот стесняюсь спросить.Что такое "ганомак"?Прошу прощенья за неосведомлённостьганомак 32года,
Машина, я может неправильно написал ганомаг , я как всегда с названием накасячел , извинитеА вот стесняюсь спросить.Что такое "ганомак"?Прошу прощенья за неосведомлённость
А то что это 30лет назад , мне пришлось оловом машину шпоклевать и рашпелям драть ,Я тоже машины красил 30 лет назад. Садолюном. А бывало и нитрой. И что теперь?