Ворчун
старшина 2ст.
- Город
- Новороссийск
- Имя
- Иван
- Лодка
- Boatmaster 310k
- Мотор
- Johnson 8
Спасибо!нет аналогов,- дюймы.только оригинал.дешевле с Ебея
Спасибо!нет аналогов,- дюймы.только оригинал.дешевле с Ебея
Собственно засада, как я понимаю, с прокладкой ГБЦ, всё остальное, как вариант, - либо паронит, либо герметик. За кольца просят 3400.Просто прокладки можно сделать под заказ все, а сальники подобрать.
Прокладка если не порвал обжимные кольца, востанавливатся лехкоСобственно засада с прокладкой ГБЦ, всё остальное, как вариант, - либо паронит, либо герметик. За кольца просят 3400.
Если не затруднит, буду признателен!300р Контакты дам в лс.
Спасибо, дружище! Но есть одно маленькое НО! Я там не зарегистрирован, не контактёр я. Если можно , то прямые контакты в личку. Не дружу я с соцсетями, единственное, что есть - это Вотс Ап.
Ну, что же, спасибо и на том! Может кому-то пригодится.
Не дружишь по тому как по работе не положено? Или есть другие стереотипы? Если второе, то рекомендую пересмотреть. Там есть хорошая группа по джоэвинам. Пысы. Если Паша не откликниться к вечеру, напишу Толику в ЛС попробую взять номер.Спасибо, дружище! Но есть одно маленькое НО! Я там не зарегистрирован, не контактёр я. Если можно , то прямые контакты в личку. Не дружу я с соцсетями, единственное, что есть - это Вотс Ап.
Если получится добыть номер, брось в личку, пожалуйста! Буду благодарен!Пысы. Если Паша не откликниться к вечеру, напишу Толику в ЛС попробую взять номер.
Тел. в личкеСпасибо, дружище! Но есть одно маленькое НО! Я там не зарегистрирован, не контактёр я. Если можно , то прямые контакты в личку. Не дружу я с соцсетями, единственное, что есть - это Вотс Ап.
Спасибо, ещё раз! ЛС прочёл. Спасибо и тебе и dron4ik !Тел. в личке
Паша опередилСпасибо, ещё раз! ЛС прочёл. Спасибо и тебе и dron4ik !
Сетку нагони на цилиндрахСегодня получил заказанный комплект дюймовых ключей (в магазинах города не нашёл) и вскрыли движок. Сняли ГБЦ, - задиров на гильзах обнаружено не было, а вот кольца залегли весьма качественно! ☻ Канал охлаждения около верхнего цилиндра забит напрочь, причём не известковой хренью, а чем-то чёрным и плотным, очень похожим на нагар. Сами же поршни без нагара, всё гуд! Разборка блока цилиндров ещё впереди, но пока каких-то люфтов в КВ обнаружено не было, надеюсь, подшипники живые.
А ты знаешь как это сделать?Сетку нагони на цилиндрах