ГеоргийСамара
ст. матрос
Видимо, и этот пост мне придется разобрать по частям.
Про остальную софистику и жонглирование понятиями вроде дважды два - четыре я промолчу. Казалось бы, просто попросил человека подождать немного, чтобы ознакомиться с системой зажигания, но человек уже сам сделал какие-то выводы о моей некомпетентности, обиделся и обвинил. О времена, о нравы!
Да, всё именно так, как вы и говорите. Если у чего-то четыре ноги, это собака, а если что-то круглое и оранжевое-апельсин. Не сомневайтесь. Главное-уверовать.А вот то что твой модуль это одна из разновидностей схемы №3 даже ты ещё не знаешь, ибо другого варианта с двух проводов катушки не придумано ещё в физике.
Опираться на чужое мнение как на неоспоримый авторитет-это сильноВ теме что ты привел, есть осциллограммы которые поясняют что данный мотор по определению не может работать нормально от одной накопительной катушки. То есть без датчика и без разноса управления и накопления по времени.
Ну, тут еще интереснее. Апелляция к уровню образования выдает в тебе человека зашоренного и недалекого. Еще забавнее в этом тезисе мнение уровня "Все дураки, а я - Д'Артаньян"По поводу уязвленного самолюбия- тут многие с образованием 8 классов мне писали об этом, я не обижаюсь на них.
Каждому своё в жизни уготовано.
Вы - это кто? Перечисли, пожалуйста.А теперь по существу вопроса.
Просим вашу схему в студию на обозрение и описание её работы.
Про остальную софистику и жонглирование понятиями вроде дважды два - четыре я промолчу. Казалось бы, просто попросил человека подождать немного, чтобы ознакомиться с системой зажигания, но человек уже сам сделал какие-то выводы о моей некомпетентности, обиделся и обвинил. О времена, о нравы!