Алекс23ru

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Алексей
Лодка
ОКА-4
Мотор
YAMAHA-30 HWCS-была,даже заводил))сейчас -Yamaha 40 VEOS,пока не заводил))
Да одним словом-полный пи...ц. Увидел тут одну фоточку(конечно не моя), понравилась.
ВВВВВООООООООООООТТТТТТТТ ТОТ ЧТО ХОТЕЛ,ВСЕ Я НАШЕЛ ЧТО ИСКАЛ,СПАСИИИБООО...только с допами от бывалых,белый вверх и белое днище..

Алекс23ru

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Алексей
Лодка
ОКА-4
Мотор

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
К счастью у них нет такого понятия как"плохо заметен"У меня на лодке так получилось,что можно сказать"плохо заметен"(не специально.Так вышло)Я даже цифры маркером обвёл.Пока никто не дободался.
Понимаешь,Володя,у тебя цвет борта-один,а там как специально камуфляж нанесли,чтобы скрыть номер.Вот про что я говорил.Как и гайцы-нечитаемый номер.

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
В комплекте только две сидушки-больше ничего.Размеры-на фото.Цена-говори сам,обязательно договоримся.

Алекс23ru

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Алексей
Лодка
ОКА-4
Мотор
а пока в раз
В комплекте только две сидушки-больше ничего.Размеры-на фото.Цена-говори сам,обязательно договоримся.
я пока в раздумьях,если будет покупатель продавайте...

Алекс23ru

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Алексей
Лодка
ОКА-4
Мотор
парни а если заморочится с раптором,+-?у кого какое мнение по этому поводу?дорого не дорого,это не будем обсуждать.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
парни а если заморочится с раптором,+-?у кого какое мнение по этому поводу?дорого не дорого,это не будем обсуждать.
Раптор штука хорошая,сапло поменьше и радости полные штаны, после раптора глянец не матовая поверхность, но есть изьян один у него , он не элостичен, точнее неочень элостичен, но и сразу неломается, чуточку согнется и хрусь, но на днище лодки этому небывать

Алекс23ru

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Алексей
Лодка
ОКА-4
Мотор
а вот как быть с днищем?раптором тоже?

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
Я всегда был за то, что покрытие должно быть ремонтопригодно. После Раптора транспортное средство всегда отправляется только в одно место - утиль. Это мое мнение и никому его не навязываю.

Алекс23ru

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Алексей
Лодка
ОКА-4
Мотор
Я всегда был за то, что покрытие должно быть ремонтопригодно. После Раптора транспортное средство всегда отправляется только в одно место - утиль. Это мое мнение и никому его не навязываю.
почему Боря?

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Раптор штука хорошая,
Вот вот ,почему?он здирается наждачкой очень даже хорошо

Лыжник

капитан 3-го ранга
Город
Москва
Имя
Александр
Лодка
Ока-4
Мотор
Suzuki DF30ATS
Раптор штука хорошая,сапло поменьше и радости полные штаны, после раптора глянец не матовая поверхность, но есть изьян один у него , он не элостичен, точнее неочень элостичен, но и сразу неломается, чуточку согнется и хрусь, но на днище лодки этому небывать
Не понял... У меня сосед по гаражу джип свой раптором покрасил. Так тот абзац какой матовый.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Не понял... У меня сосед по гаражу джип свой раптором покрасил. Так тот абзац какой матовый.
Незнаю что за раптор у вашего саседа, но поверхнасть должна быть скользкой и нематовой, нехер всякой дрянью разбовлять ,хотя может и раптор гравиком разбодяжен, гравитекс матовый

Алекс23ru

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Алексей
Лодка
ОКА-4
Мотор
я думаю все лодку облить раптором,там с некими вые...нами по бортам,не пойму почему не ремонтно пригодна будет?то что потом хер зачистишь хер смоешь,я хз

Алекс23ru

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Алексей
Лодка
ОКА-4
Мотор
Незнаю что за раптор у вашего саседа, но поверхнасть должна быть скользкой и нематовой, нехер всякой дрянью разбовлять ,хотя может и раптор гравиком разбодяжен, гравитекс матовый
только вот был в магазине про раптор обсуждали,мол так и так,уполовским разбовителем главное а все остальное похеру говорят

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
только вот был в магазине про раптор обсуждали,мол так и так,уполовским разбовителем главное а все остальное похеру говорят
Он тебе непонадобится вобще, сам поймёшь почему

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Вот ,в нете нашол ,чудик капот на лодочном моторе покрыл

Вложения

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
я думаю все лодку облить раптором,там с некими вые...нами по бортам,не пойму почему не ремонтно пригодна будет?то что потом хер зачистишь хер смоешь,я хз
Все зачистишь и все смоешь, это не гудрон, нада поверхнасть чтоб тьвердая была ,иначе лопнет,только невздумай солорировать

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Потому и написал, что паркую свою машу на протяжении 3-4 лет рядом с джипом, окрашенным Раптором. По началу прикольно так смотрелся, а сейчас эта машина очень жалкое зрелище.
У сына Жига гоночная облита им, но сильно разбавленным с малой шагренью (так было задумано). Мне не нравится - очень маркое, и не очень стойкое покрытие. Стойкость обеспечивается только спец пистолетом под большую шагрень. Это как с антигравием - работает не только покрытие, но и его фактура.

Последнее редактирование:

Лыжник

капитан 3-го ранга
Город
Москва
Имя
Александр
Лодка
Ока-4
Мотор
Suzuki DF30ATS
Наверное самый простой способ: грунт ВЛ-02 + краска ХВ-16. Так красили некоторые совколодки на заводе.
Еще какая ХВ краска есть специально для днища, название увы не помню.

Лыжник

капитан 3-го ранга
Город
Москва
Имя
Александр
Лодка
Ока-4
Мотор
Suzuki DF30ATS
Потому и написал, что паркую свою машу на протяжении 3-4 лет рядом с джипом, окрашенным Раптором. По началу прикольно так смотрелся, а сейчас эта машина очень жалкое зрелище.
У сына Жига гоночная облита им, но сильно разбавленным с малой шагренью (так было задумано). Мне не нравится - очень маркое, и не очень стойкое покрытие. Стойкость обеспечивается только спец пистолетом под большую шагрень. Это как с антигравием - работает не только покрытие, но и его фактура.
Я как раз и не сторонник раптора. Что попроще предпочитаю.

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
писать ненадо, про пистолет и прочие ,вещь держится очень хорошо , а гдето увидел и на забор нанес это нечего нерешает, держится неотваливается ,раптор ,базу, лаком закрыл и будет очень даже красиво, а про машины полностью обливать раптором ,это колхоз реткосный

Алекс23ru

капитан 3-го ранга
Город
Краснодар
Имя
Алексей
Лодка
ОКА-4
Мотор
так так,ну понятно,50%-за остальные против,ок будем дальше думку думать)))это про раптор,просто увидел в магазе вот и спросил,но вам парни полюбасу виднее,многие,что я делаю через это прошли уже по 10ку раз))вот и ловлю Ваши советы,спасибо Вам!!!159799159800159801159804159806159807159808159810159811
остался крайний рывок,почему так долго-отвечу,где могу помочь работнику,так помогаю,а так мне надо еще свою работу делать))

Вверх Снизу