это гуд.а сами скока весят?у меня то 30ка)))сегодня облизнулся возле 40ки веоса)))ну блин здаровый он))До двухсот кил выдерживают!
да хз,первое это регистрация хз..второе это перекридование мне и так не хватало 70р так обозначили по 4600р платитьЮа если на веос так вообще по 9000 с хвостиком да ну его нах,пока хватит))зато целка))и моя))может через годик два,как созрею на козу,вот тогда и 40ку возьму..Точно не скажу-Андрей все знает.А 40-ку что-не выдержит лодка?
Сидуху в сборе обосратся подымать, но низ кил до 10, пневмо сидуха вещь, но только в шторм,и на больших судах ,на касирюлях она бесмыслаНадо Андрюху тормошить)))а что с весом у них?
Ну это краска хреновая. До родной у меня ей снималось, а потом.
Если бы я сейчас снова красил лодку, Это был бы белый матовый цвет. Утки, привальники и пр. шалабужки можно сделать контрастными.Парни как на ваш взгляд что то приемлемое?это только начало.буду еще рисовать.предлогайте накидаю любой образ,только чтоб это можно было воплотить и не сильно геморно))
Потом после покраски поставь дома в зале и любуйся,пыль здувай, первые кусты и твой лак превротится сам знаешь во что,а днище обязательно должно быть идеально гладкое,тобишь,как я вижу белая эмаль(мобихел) 2 слоя и есть у меня лак полиуретановый застывает в стекло,но имеет гибкость,а вот борта и что выше тот же мобихель но уже хочу матовае бахнуть..кто что думает?чисто белую.ммммм..и назвать лодку белкой))))
Вот с днищем как раз и не парься. Пару раз выйдешь на гальку - поймешь. Белый цвет самый чистый. Мне здесь подсказали, и я вовремя поменял беж на белый. Матовый скрывает дефекты и визуально меньше пачкается, Чем глянец. У меня мотор глянцевый, а корпус белый. Днище синее. Изначально хотел делать синие элементы по бортам, но когда стал наносить трафареты для синего, отказался от этой идеи. Любая неровнось, которая не видна с одним цветом, начинает резать глаз. Поэтому и привальники не стал выделять.а днище обязательно должно быть идеально гладкое,тобишь,как я вижу белая эмаль(мобихел) 2 слоя и есть у меня лак полиуретановый застывает в стекло,но имеет гибкость,а вот борта и что выше тот же мобихель но уже хочу матовае бахнуть..кто что думает?чисто белую.ммммм..и назвать лодку белкой))))
Вот тебе еще белых лодок https://forum.motorka.org/threads/10323/post-437019блин парни вы меня реально уговорили походу)))днище белое тоже?ладно седня посижу порисую прикину))
спасибо братка)))про темный цвет я в курсе,уже подсказали,изначально вообще хотел в черный с красным и синим облить лодку.но вовремя подсказали))буду белое комбинировать с красным и синим,но красное и синее только для красоты на бортах.Вот тебе еще белых лодок https://forum.motorka.org/threads/10323/post-437019
И один важный момент, о котором здесь умолчали. На любом солнцепеке белая (светлая) лодка будет приятно теплая, а не раскаленная, как любая темная. Проверял разницу на своем черном чугуниевом якоре. То же касается кресел и палубы.Отзывы о моторной лодке "Днепр"
Вот коррозия дюраля под носовой уткой и амг под подуключиной из черняги. Все зачищено, но разобрать можно. Места на привальнике, Где ее было очень много защищены и запаяны, Так что показать не могу. Так что ржавеет и то, и другое. Нержа также бывает разная и как себя поведет пара предсказать...forum.motorka.org
Вот здесь мой опыт не самый богатый. Я лодку на воду только в этом году спустил, и хранится она в гараже в тепличных условиях. Но при покраске прислушался к советам коллег по цеху. Использована акриловая эмаль Мобихел (белая 202, синяя Монте-Карло). То, что красил бежем - это Mipa. Очень мне понравилась! Укрывистость лучше, чем у Мобихела (два слоя вместо трех (синий) и четырех (белый). Грунт акриловый Mipa тоже очень хороший (использовал не на лодке), но Mipa подороже Мобихела. Лучше Mipa по моему опыту была только краска AkzoNobel, но это очень давно было.Боря какой краской красили?как живет краска?сколько по времени?
краска AkzoNobe мне знакома эта краска,очень не дешовая,но блин отличная)))у нас тут че хочь есть ,буду смотреть что есть в магазахВот здесь мой опыт не самый богатый. Я лодку на воду только в этом году спустил, и хранится она в гараже в тепличных условиях. Но при покраске прислушался к советам коллег по цеху. Использована акриловая эмаль Мобихел (белая 202, синяя Монте-Карло). То, что красил бежем - это Mipa. Очень мне понравилась! Укрывистость лучше, чем у Мобихела (два слоя вместо трех (синий) и четырех (белый). Грунт акриловый Mipa тоже очень хороший (использовал не на лодке), но Mipa подороже Мобихела. Лучше Mipa по моему опыту была только краска AkzoNobel, но это очень давно было.
Да одним словом-полный пи...ц. Увидел тут одну фоточку(конечно не моя), понравилась.Парни как на ваш взгляд что то приемлемое?это только начало.буду еще рисовать.предлогайте накидаю любой образ,только чтоб это можно было воплотить и не сильно геморно))
Саш, Это пленка скорее всего. Таких новых кораблей сейчас в Москве в магазинах много продают. Дюраль красить нужно!Да одним словом-полный пи...ц. Увидел тут одну фоточку(конечно не моя), понравилась.
Да понятно что плёнка, я о сочетании цветов, особенно красный прямо в тему с тёмными.Саш, Это пленка скорее всего. Таких новых кораблей сейчас в Москве в магазинах много продают. Дюраль красить нужно!
Тёзка, наш доблестный Гимс может доипаться до чего хочешь, а может и нет. Тебе об этом рассказывать думаю не стоит.ГИМСы могут докопаться.что номер плохо заметен.
К счастью у них нет такого понятия как"плохо заметен"У меня на лодке так получилось,что можно сказать"плохо заметен"(не специально.Так вышло)Я даже цифры маркером обвёл.Пока никто не дободался.ГИМСы могут докопаться.что номер плохо заметен.