Если компрессия окажется нормальной и исходя из вышеперечисленного, т.е. давление топлива и масла в норме но свечи имеют сухой черный налет по всей поверхности то тогда скорее всего вышел из строя датчик массового расхода воздуха он же MAF, конечно могут быть и другие причины для более точного надо диагностику. Но у вас ее нет.Цвет масла отличный так как перед сезоном поменял. Компрессию сегодня проверю.
Свечи говно, поставь новые, нормальные.Вот свечи.
Свечи это следствие неисправности в двигателе поэтому новые ставить смысла пока нету, почистит старые и будет достаточно.Свечи говно, поставь новые, нормальные.
Выхлоп всё заглушает
Выхлоп есть воды просто мало для сапога потом добавил. На реку спускал. Также обороты сбрасывает и глохнет.Меня знаете что смущает? Попробуйте мотор чуть поглубже в воду утопить. И выхлопа в воде невидно.
Какой то датчик тебе голову любит.Выхлоп есть воды просто мало для сапога потом добавил. На реку спускал. Также обороты сбрасывает и глохнет.
Нет, только если это не датчик давления масла и тож.Я так думаю если один из датчиков не работает зумер не должен срабатывать?
Отсутствие датчика и неисправный датчик разные вещи. Теперь готовьте тестер и проверяйте сопротивление с напряжением на датчиках с заводским значениями для этого пару иголок надо будет. Начните с дмрв.Замерил компрессию 12,12,13 думаю не совсем точно замерил так как компрессометр не совсем подходил насадку резиновую про...л. снял болк дроссельной заслонки все почистил. По очереди отсоеденял датчики по мануалу срабатывает зумер и показывает ошибку двигателя. Результат не порадовал. Завтра попробую снять сапог посмотреть помпу с крыльчаткой.
Жду человека с отпуска приезжает поможет датчики прозвонить.Отсутствие датчика и неисправный датчик разные вещи. Теперь готовьте тестер и проверяйте сопротивление с напряжением на датчиках с заводским значениями для этого пару иголок надо будет. Начните с дмрв.
Читай пост №23. Чудес не бывает. Ищи СЕРВИСНЫЙ МАНУАЛ, там все написано.По очереди отсоеденял датчики по мануалу срабатывает зумер и показывает ошибку двигателя. Результат не порадовал.