Это точно особенно когда опора рулевого досталась не за 3100 а за 1450 , Первую заказал в 1000 Размерах но так как они прикрыли свой филиал в Москве заказал из Владика, с доставкой 3100 тр а сегодня заехал в Мореман и купил такую же в половину дешевле, ну и прихватил по мелочи кое чтоНовые шалабушки это приятно!
На сайте есть но 1570 моя со скидкой нет двух болтов , могу кинуть ссылкуТам не осталось ещё одной опоры рулевого троса за 1450?!
Идея отказаться от кочерги интересная)))
Вот на первой так сделал и сразу место есть под докатку правда фото с джоником 25 лс но с 40 кой все такжеТам не осталось ещё одной опоры рулевого троса за 1450?!
Идея отказаться от кочерги интересная)))
Кидай ссыль, подумаю
Кронштейн SA27253, 15 градусов
Шарнирный кронштейн для крепления рулевого троса. Плоскость крепления резьбовой втулки наклонена относительно монтажного фланца на 15 градусов. Врезается в боковую стенку рецесса судна. Позволяет подключить рулевое управление к двигателю, не имеющему специальной резьбовой втулки для крепления...moreman.ru
У меня нет былабы сам предложил бы, мне скинули потому что болты не нашлиСкидку какую ни будь можно применить?
Болты же любые можно?У меня нет былабы сам предложил бы, мне скинули потому что болты не нашли
Впринципе да ,но там квадрат под шляпкой я брал в креп маркете похожиеБолты же любые можно?
Наподобие мебельных-круглая шляпка без всего, ниже квадрат и затем резьба?Впринципе да ,но там квадрат под шляпкой я брал в креп маркете похожие
Да такиеНаподобие мебельных-круглая шляпка без всего, ниже квадрат и затем резьба?
Ватсап глянь))Да такие
Игорь, а ржаветь не будут? Они просто с покрытием ведь...Да такие
нет есть и нерж я их беруИгорь, а ржаветь не будут? Они просто с покрытием ведь...
Почему у такой, а не до 6000?Заказал тах со счетчиком на али , у нас пипец цены Посмотреть вложение 148422
До 6000 нету и цена от тех что у нас разница ощутимаПочему у такой, а не до 6000?
Понял.До 6000 нету и цена от тех что у нас разница ощутима
Главное что бы работал правильно.Это 1950 с доставкой а у нас от 2600 до 3100