59RUS
капитан 1-го ранга
- Город
- г. Пермь
- Имя
- Владимир
- Лодка
- Были Днепр + В-30, Казанка 5 + В-30 х 2, Казанка 5М + В-30Э х 2 Сейчас Обь, Кайман 330 Мнёв
- Мотор
- Мерк 15м
Тёзка, тебя ни кто и не пытался "разубедить" в правильности твоего выбора............Пока еще ни кто не убедил меня ,что я не правильно израсходовал свои кровные. К обсуждению вариантов я всегда готов,но тема обсуждения 355 люминь...............
Речь о том, что производитель не уважает(не ценит) своего потенциального покупателя, с таким качеством изготовления, не плохой по сути лодки, его надо слать лесом (мягко говоря).
Ведь это по большому счёту бред - "купил полуавтомат", что бы "доработать" купленную лодку.
И оговорки типО - "так ведь это рашка, чего ждать тО", это же позиция "чисто терпилы".
Ну как так - ты купил НОВУЮ лодку и перевариваешь швы, да на кой ляд она нужна, такая НОВАЯ лодка?
Вместо того, что бы "натыкать носом в засранки" такого производителя, ты горой стоишь за свою лодку, да лодка тебя устраивает по своему функционалу, НО по качеству исполнения то как, всё нормально? Ни кто не умаляет достоинства лодки, НО КАЧЕСТВО изготовления где?
Уважать себя надо дружище
З.Ы. "Тварь я дрожащая или право имею?"(с)