Михаил Суслов
старшина 1ст.
- Имя
- Михаил Суслов
- Лодка
- (Был прогресс2, норвик бот 360) сейчас Казанка 5 Вариант 1
- Мотор
- (вихрь 20, Yamaha 15,) сейчас Tohatsu MFS30B
Стал я счастливым обладателем Казанка 5 Вариант 1, к сожалению фото с покупки не сохранилось, лодка была , в принципе, в хорошем состоянии, т.к. есть опыт , знаю куда смотреть при покупке, но как и многие лодки, тут трещинка, тут клепочка, тут подтекает. Лодка была "испорчена" предыдущим хозяином, а вернее эксплуатацией без любви, стоял "камский тент" вес огромный, полы- влагостойкая фанера 8 мм, стекло (я вообще в шоке ) 8 мм толщиной (видимо собирались держать малую оборону), попортили панель неправильной установкой руля в право, трубки тента из обычного железа, под машинку газ-реверс прикручена доска 50 мм. под полом пенопласт пропитанный водой !!! вес огромный!! И они догадались на эту лодку (она самая легкая из казанок, использовался авиационный алюминий (ограниченная серия лодок ) повесить 50 сил. и весь этот вес катать на винте. Хотя на шильде написано максимум 30 !!! Хорошо что они не успели её убить, так как катались только месяц, и купили "беркут" . Короче было принято решение: полностью сделать лодку под себя и рыбалку!!