Привет Володя! Я смотрел видео про этот авиационный подьемник, инет лопатил. Нашел тему где Андрей Танкист тоже лопатил про этот актуатор,и разбирал его. Он говорит,что резьба там (которая осуществляет подьем) очень хилая. Я отказался от такой затеи..( во всяком случае сейчас) .Я решил делать как у тебя, тем более насос нш 10 есть в наличии (от МАЗа остался) шуруповерт тоже есть, гидроцилиндр попробую из старого домкрата 10 тонного извлечь (он тоже есть) останется трубки,бачек, клапана, и ВРЕМЯ ,с которым засада. Да я и по деньгам прикинул, получается дешевле намного чем готовый заводской трим.Вот примерно нш 10 - 1000 руб, шурик примерно 6000 руб (это если его нет) ,если не нравится шуруповерт,то можно купить эл двигатель для авто лебедок ( от 3000 до 10 000 руб) бачек можно и с разборки, клапана тоже примерно 3000руб ну на край 5000 руб (это фирменные спецом для гидравлики) ну и остальной колхоз тыщи на 2 думаю, Всяко дешевле на круг получится чем заводской ,ведь я посчитал все детали новыми,не б.у.
Мне твоя идея больше всех понравилась!Ее и буду воплощать,если время найду.