Aleksandr Boguchany
старшина 1ст.
- Город
- с. Богучаны
- Имя
- Александр
- Лодка
- МКМ, южанка2
- Мотор
- Нептун23, yamaha 40 2t
Теперь тоже с Южанкой 2
ИмхоБудущая панель приборов с выключателями
Спасибо, колпачки такие не видел, но думаю найду обязательно. С этой же панельки тумблерки на мкм ставил, сезон без проблем проходили, совет очень дельный, спасибо большое ещё раз!Поздравляю с покупкой! Тумблера хорошие,советские но не влагозащищённые .Дело поправимое! Найди такие колпачки и будут служить лучше фирменных,китайских!
Спасибо, пройденный этап уже, блок предохранителей ждет своего часа, а что касается панельки, то контактировать на прямую не будет с амг, там же музыка завязана будет, тахометр, датчик температуры двигателя, уровень топлива, всё в процессе)Имхо
Черный металл на дюральке, ЭТО ЗЛО!!!!
Найди подходящий кусок алюминия или композита и будет счастье тебе и лодочке!
Проводку веди, только двухпроводную!
Минус на корпус не сажай.
Не забывай о предохранителях на каждый потребитель.
Поздравляю! Классная лодка.Теперь тоже с Южанкой 2
В смысле который заднее сиденье? Спинку выше сделать или низ?Поздравляю! Классная лодка.
Если ещё не поздно - посоветую нарастить рундук
https://forum.motorka.org/threads/23707/post-435322
(нашивается доска сверху)
Да, низ сделать повыше.В смысле который заднее сиденье? Спинку выше сделать или низ?
Кроме того это не законченный вариант1 место в номинации СКОРОСТНОЙ КОЛХОЗ ТЮНИНГ . Жалко лодку. За стока стока лет предыдущий хозяин ее не испоганил .
А фото есть?мне попался подобный "КСО(коммутатор сигнальных огней-буду ставить.
нет фото где то в гараже(в другом районе города.помню заводского исполнения-для мотолодок г.Киев(покрыт молотковой краской-в инете можно поискать.А фото есть?
На любителя.Как вам такое стекло, делал такое на мкм, теперь думаю и на южанку ...
Посмотреть вложение 144062
Это если просто что-то присандалить руки чешутся...На любителя.