Ну вот походу и выяснилиМерки 6, 8, 10, 15 -это один 2т. мотор мультирумпельный весом 34-35 кг. У 6-8 диаметр поршней поменьше, а блок, коленвал, редуктор, все одинаковое с 10-15
И ощущение что фотографировал на калькулятор (((как ты загружаешь фото? что они не открываются на весь экран
И ощущение что фотографировал на калькулятор (((
Лучше!А так?
И не собирались.Просто фотки не разу не выставлял....не вините строго.
Так всё хорошо. У меня такой же только 9,9- 85г. Твоя восьмёрка от 9,9 отличается карбом ( разный диаметр дифузора и гтж ) так что если нойти карб от 9,9 то будет честная 9,9- 209см3.А так?
Вот, да, такой у меня колпак был токо затертый сильно, у рекламщиков заказывал новые наклейки. Три года назад за 20р брал.Так всё хорошо. У меня такой же только 9,9- 85г. Твоя восьмёрка от 9,9 отличается карбом ( разный диаметр дифузора и гтж ) так что если нойти карб от 9,9 то будет честная 9,9- 209см3.
Весной есть мысли покрасить, ну и наклейки конечно же сменить.Вот, да, такой у меня колпак был токо затертый сильно, у рекламщиков заказывал новые наклейки. Три года назад за 20р брал.
А я весной планирую продать и 9,9-15 купить.Весной есть мысли покрасить, ну и наклейки конечно же сменить.
На этой площадке чисто. Кроме SER № больше ничего нет. Может наклейка была, отскочила давно - х.з.Номер на движке соответствует табличке? (на нижнем цилиндре площадка с номером)
Можно ссылку на продавца?Кнопка работает на замыкание, ставил не раз себе и друзьям китайские с Али (сейчас 254р. с доставкой) Беру все время у одного продавца, качество достойное.
Пока семью везёт, ( и расход ГСМ радует) менять не буду. Следующия замена, только "кастрюля" и 25-40ЛС.А я весной планирую продать и 9,9-15 купить.
Да я вот переживал, что старый такой, а почитав на форуме про моторы, начинаешь задумываться. Да и корешь купил недавно микатсу 9,8 дак он его с ребенком на глисс не поднимает на ПВХ 330.Пока семью везёт, ( и расход ГСМ радует) менять не буду. Следующия замена, только "кастрюля" и 25-40ЛС.
Выход воды на контрольку для моделей без термостата.Над свечой верхнего цилиндра увидел наполовину закрученный болт (он на фото темно-желтый, заметный). Не подскажете, что это за болт или пробка?
Посмотреть вложение 141563
А у моделей с термостатом контролька не течет, пока он (термостат) не откроется? Просто шланг к контрольке там идет от корпуса термостата.Выход воды на контрольку для моделей без термостата.