Сына нужно рядом конечно садить.да я катаюсь 2-3 раза за сезон с шестилетним сыном вот и все пассажиры
С редуктором все норм? Я из за него, милого, весь мотор перекрашиваю. Греть пришлось при разборке.мотор был куплен таким а сейчас не сезон есть время разобрал и перекрасил в цвет лодки осталось заказать наклейки
сегодня установлю передние сиденья
Поверь, шестилетний сын очень быстро становится 18-летним. Я как ты думал, когда ПВХ покупал. Как чадо подросло и переросло меня - запросило о смене комплекта. За пару минут уговорил. Теперь еще один подрастает.да я катаюсь 2-3 раза за сезон с шестилетним сыном вот и все пассажиры
Да вроде всё хорошо мотор вообще очень хороший попался.так сказали специалисты по ремонту моторов померяв компрессиюС редуктором все норм? Я из за него, милого, весь мотор перекрашиваю. Греть пришлось при разборке.
Вот сейчас поеду в роддом забирать ещё одного пассажира с мамой их место будет в кормеПоверь, шестилетний сын очень быстро становится 18-летним. Я как ты думал, когда ПВХ покупал. Как чадо подросло и переросло меня - запросило о смене комплекта. За пару минут уговорил. Теперь еще один подрастает.
УРА! МалаЦЦа!Вот сейчас поеду в роддом забирать ещё одного пассажира с мамой их место будет в корме
Компрессия это далеко не все. Масло из редуктора сливал?Да вроде всё хорошо мотор вообще очень хороший попался.так сказали специалисты по ремонту моторов померяв компрессию
Поздравляю с пополнением!!!!Вот сейчас поеду в роддом забирать ещё одного пассажира с мамой их место будет в корме
Поздравляю! Храни вас Христос.Вот сейчас поеду в роддом забирать ещё одного пассажира с мамой их место будет в корме
поздравляю с пополнением команды....Вот сейчас поеду в роддом забирать ещё одного пассажира с мамой их место будет в корме
А мне нравится что у Алексея ВСЕ В ВЕЛИКОЛЕПНОЙ НОРМЕ .Молодец! Хорошо когда руки от куда надо растут! Лодка чудная получилась
Киль нагревался в газовом горне под контролем температуры и локально резаком с мылом проковывал изначально на молоте штробником потом частично на подходящих шпераках потом уже прямо у лодки пень с нужными пазами прорезанными бензопилой помогал резакомИнтересно как киль ковался и дырочки как попадал под клёпки...в старые клепал?
Вот с этого и надо было начинать , а то за час !А может болты были м4 точно не вспомню
А вообще-то можно киль сделать только на пеньке и резаком с мылом только будет чуть дольше просто у меня своя кузнечная мастерская так я и сделал по быстрому на молоте
Стекло не высоковато? Перешагнуть можно будет?Сегодня сделал шаблон и вырезал поликарбонат
Надо было нижнюю рамку стекла расширить до палубных накладок ( у тебя они белым цветом ) . И убери "треугольность " стекла .....коленкой в середину стекла там где будет верхняя рамка, упрись - увидишь как внешний вид сразу изменится . Вот так и делай верхнюю рамку , она будет держать стекло в нужном положении .Сегодня сделал шаблон и вырезал поликарбонат