Филигрань
матрос
Добрый день форумчане вот и моя история ремонта лодки обь 1
Вложения
-
404,4 КБ Просмотры: 845
Присоединюсь к поздравлению!Ну тогда поздравляю с переходом из читателей в писатели!
возможно был не эпоксидный сейчас вспоминаю тот у кого беру краски серый грунт привозил под заказ под кислотник боди а краска точно полеуретановаяМиленько получилось! Молодец.
Добавлю кое-что от себя. Возможно серьезной ошибкой является нанесение кислотника и эпоксидного грунта в паре. На прошлой неделе покупал последний. Так вот , в технических картах как минимум к двум эпоксидникам сказано, что их категорически нельзя наносить на кислотник и фосфатирующие покрытия.
Здравствуйте будете в гостях пишите покатаемсяДобро пожаловать ! Приятно видеть на форуме нового,рукастого парня!За новый киль 5 с плюсом,а вот за вытяжные клёпки на транце 3 с минусом.Думаю ,что будет не лишним часть заклепок (где это возможно)поменять на винты с гайками(лучше из нержавейки) что бы не разболтались остальные.Мы почти земляки с тобой! У меня жена родом из Гомеля и каждый год бываю в твоём городе.
Бог даст свидимся! Для твоего моторчика пойдёт,а вообще я при использовании профиля закладываю в него нарезку из полос водостойкой фанеры(поперёк сечения профиля).Профиль становится жёстче на прогиб и к нему можно (винтами)притянуть что угодно!Здравствуйте будете в гостях пишите покатаемся
клепать полнотелыми не получилось бы так как рама транца из профиля фото в 8 посте а болты м 6 из нержавейки есть но их крутить в пустотелый профиль тоже толку мало а заклепки на клей Terokal-5055 приклепали на мертво
СпасибоПриветствую земляк ! Пусть лодка только радует и семь футов под килем .
Пассажиров сажай на корму и в крайней необходимости в перед.вчера поставил самодельные сиденья сегодня займусь шаблоном стекла