в 2012 зимой сляпал. время от времени пользуюсь...Катяру вы тоже чисто на летние выходные делали? Потом оставили куда пришли?
Тогда так должно быть:но глиссер это уже не моё.
переболел
2КАТЯРА - непонятно какие обводы носа. На фото чуть сзади справа - как будто обводы прямые и крутые, немореходные.
Почти обычные сани фокса, с некоторыми плюшками, добавками.....странные обводы.
И я, тем более ТАМ есть за что подержаться!Я бы за другие места держался.
Во-первых, купить вещи, аналогичные тем, что я делаю - дорого ужоснах (сделать примерно в 4-5 раз дешевле, чем купить),Сколько трудолюбия... и зачем это всё?
+1500000...а ещё - пользоваться вещами, которые сделал сам(особенно если получилось) это свой, особенный кайф...
К сожалению, не смогу Вам помочь. Я ведь не профессионал.+1500000...
У меня к вам вопрос..давно ищу хоть какие-то чертежи на "гулянку"по лету всё детсво на них провел ..ностальжи однако.., может есть какая-нить у вас информация?
Ага. В целом ясно, однако на этот раз результат неудачный. В следующий раз спросите - у меня уже был опыт... даже два.Во-первых, купить вещи, аналогичные тем, что я делаю - дорого ужоснах (сделать примерно в 4-5 раз дешевле, чем купить),
во-вторых, человек должен в жизни делать что-то такое, чтоб самому себя уважать (ИМХО, конечно),
а ещё - пользоваться вещами, которые сделал сам(особенно если получилось) это свой, особенный кайф...
То, что Вы показали называется бударкой. Картинка изначально из одного из старых КиЯ. Там же увлекательная статейка про лодку и её особенности. Ну... обращайтесь к нам. Хотя это не бесплатно.Нужен чертеж обводов ...лодка надежная для Волги, ну бум искать..железо неинтересно..
вот эта лодка чем-то напоминает..то о чем я пишу..
Там я её и нашел..но это не совсем то ..просто близко..попробую летом найти где-нить в деревнях по Волге останки, снять размеры и пофоткать тогда может и обращусь к вам...Картинка изначально из одного из старых КиЯ.
Может поможет. http://kizhim.ru/article/inogda-oni-vozvraschajutsja-slovo-o-budarke/Там я её и нашел..но это не совсем то ..просто близко..попробую летом найти где-нить в деревнях по Волге останки, снять размеры и пофоткать тогда может и обращусь к вам...
на этот раз результат неудачный. .
Я, конечно, не занимаюсь профессионально постройкой судов...с него и начал... ещё раз - неудачно.
Да...Во-первых, купить вещи, аналогичные тем, что я делаю - дорого ужоснах (сделать примерно в 4-5 раз дешевле, чем купить),
во-вторых, человек должен в жизни делать что-то такое, чтоб самому себя уважать (ИМХО, конечно),
а ещё - пользоваться вещами, которые сделал сам(особенно если получилось) это свой, особенный кайф...
Желаете ответного хамства?Я, конечно, не занимаюсь профессионально постройкой судов...
И по возрасту - не сильно старый...
И высокого социального положения не имею...
Поэтому не могу Вас послать, куда в таких случаях принято...
Но, если какой-нибудь умудренный сединами матёрый начальник, выросший из судостроительных инженеров, Вас посылал -
- МОЖЕТЕ ИДТИ !!!
Евгений, можно я за него?Желаете ответного хамства?