marvel
матрос
Как результат ,получили это:
Вложения
-
1,9 МБ Просмотры: 1 192
Да цена бросовая ! А за чем 4 комплекта?Все делалось еще в декабре, сейчас буду покупать клепки, герметик, блоки плавучести...
Не могу не похвалиться, нашел на авито рулевую от казанки в запечатанном пакете с завода, в комплекте руль крепежки, цена вопроса 250р!!! Взял 4 штуки)))
Таких сейчас как я понял и днем с огнем не сыщешь, пусть будет.Да цена бросовая ! А за чем 4 комплекта?
Я думал у меня дуршлаг....Как результат ,получили это:
Осматривал сразу после сварки, не не сгорело. В любом случае буду все отчищать и мазюкать герметкиом. Амур же вроде дюраль? Я купил лист АМГ5М 3 на 1.5 вроде из него и варили.Я думал у меня дуршлаг....
Проверь скулу, вдоль которой большая латка. Что-то мне подсказывает, что после сварки там все уплотнение сгорело на хрен. Для начала, думаю, лучше керосином и побелкой. Если течет, это ремонтируется, но я бы не варил в этом месте, а клепал. Если не ошибаюсь, у кого-то Амур по скуле трескался, в т.ч. сразу после сварки. Суть примерно такая https://forum.motorka.org/threads/22992/post-396714
Ребята выкладывали фото, но где не помню.
Какой АМГ использовали?
Наполнять водой лодку сейчас, думаю, не желательно - слишком много клепок между латками и силовым набором отсутствует. Судя по состоянию корпуса, много заклепок придется заменить.
Водичка покажет. Перед грунтовкой новый металл замути абразивом. В противном случае кислотник на нем плохо держится. Это же и к герметосу относится.Осматривал сразу после сварки, не не сгорело. В любом случае буду все отчищать и мазюкать герметкиом. Амур же вроде дюраль? Я купил лист АМГ5М 3 на 1.5 вроде из него и варили.
Спасибо за совет, я в последнее время думаю корпус вообще не красить.Водичка покажет. Перед грунтовкой новый металл замути абразивом. В противном случае кислотник на нем плохо держится. Это же и к герметосу относится.
Обратись к Oleg_Samara. Вы из одного города. Он большой дока в лодочном деле. Клепки найти действительно проблема, я это прошел.Уж не думал что купить клепки окажется проблемой, собственно вопрос, кто-то подскажет где можно заказать?
Зайди в раздел "продаю" Мужик из таганрога продаёт клёпки.Размеры разные и отсылает исправно.Уж не думал что купить клепки окажется проблемой, собственно вопрос, кто-то подскажет где можно заказать?
Ты брал у него? С размерами вообще беда, особенно если длинные или мощные нужны.Зайди в раздел "продаю" Мужик из таганрога продаёт клёпки.Размеры разные и отсылает исправно.
Я нет,но там есть отзывы тех кто брал.Пока обхожусь старыми запасами.Ты брал у него? С размерами вообще беда, особенно если длинные или мощные нужны.
Володя! Сколько у тебя их? Теперь я знаю, Кто скупил весь запас советских клепок.Я нет,но там есть отзывы тех кто брал.Пока обхожусь старыми запасами.
Однозначно второй. Разницу почувствуешь. Используй уголок или гнутик. Из схемы понимаю, что лист предполагается внахлест с большим перекрытием. Для чего? Для щелевой коррозии? Да и люминь нынче дорог.Вопрос к знатокам, никак не могу решить как крепить шпангоуты, какой вариант посоветуете? Как вариант, может вообще старые убрать?
Клепать буду клёпками под молоток, 5 на 16 д18
Однозначно второй. Разницу почувствуешь. Используй уголок или гнутик. Из схемы понимаю, что лист предполагается внахлест с большим перекрытием. Для чего? Для щелевой коррозии? Да и люминь нынче дорог.
Проверь все кницы и замени При необходимости.