hanter2013
капитан 1-го ранга
- Город
- Темрюк
- Имя
- Иосиф (Юзик) 66 года
- Лодка
- казанка5 Прогресс 4
- Мотор
- ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
Спасибо. Далековато.
Рядом 80 кмДа как брат переехал в Крым, так я в ваши края и ездить перестал. У меня в Сатках одногруппники живут.
Хороший вариантПока был в отъезде коллега изобразил часы для гаража, правда висят у нас в мастерской
Саня ты такой хотел? Конечно жидковатый он сделал, я бы по массивнее изобразил.
Привет! А не ты недавно спрашивал про высоту стёкла? Если не изменяет память 430 мм . А с темой пока идёт подготовка разных мелочевок, да и дачей приходится заниматься. Следующие выходные решил посвятить лодке. Ещё немного и вода растаёт, нужно срочно заканчивать и сделать пробный заезд. Моя амнезия мне изменила. Слава, нашёл свой пост про стекло высота 495 мм.Здравствуйте, Александр, что-то у Вас тема встала. Не подскажите высоту ветрового стекла и примерный угол наклона. сегодня делал нижнюю часть, дальше затупил, на угад не особо хочется колхозить. Времени мало на лодку, тут еще и лед скоро сойдет, кошмар подкрадывается))).
Вот, вот, как всегда, вроде вертишся как Волчек, а все равно не успеваешь. Покрасить ещё успеешь, а уж остальное постепенно осилишь , практически 2 месяца ещё до открытия сезона.Александр еще раз спасибо))), запарился уже, мысли в разные стороны, еще и вода в лунки пошла, вообще изжога. Лодка еще не крашена, пол не постелил, короче алес.
У нас навигация с 15, но лед пока стоит(((практически 2 месяца ещё до открытия сезона.
Саша, у нас пока нерестовый запрет некончится на моторе не моги, а это до 10 июняУ нас навигация с 15, но лед пока стоит(((
Жопачка.Саша, у нас пока нерестовый запрет некончится на моторе не моги, а это до 10 июня
У нас по моему нерестовый запрет начинается с 1 мая, вот до 1 можно по кататьсяЖопачка.
У нас такого нет. Но у нас и так 4 месяца минимум запрет на выход. Лед называется.
Класс, Дима, продвинулся хорошо, давай не отставай. А я вот на две недели выпадал из обычного ритма, буду догонять. Прислали ткань на транспортировочный тент, пока даже не представляю как буду шить. Прислали топовый огнь, уже сделал мачту но ещё не крепил. Изготовил уключины на весла. Мне осталось закрепить сиденья к рундукам, установить накладки на борта, они уже готовы. И можно цеплять мотор, а затем уже устанавливать ходовой тент. Вот такие работы ещё впереди. Про электрику ещё забылПримерил руль . Сегодня закончу торпеду. Усилил транец.
Вот и дошли руки до лодки. Сегодня прикрепил сиденья на рундуки, постелил линолиум, закрепил боковины, сделал крепление весел, изготовил уключины и главное трон для сына.
Да, конечно, это с Великого Новгорода стекло и тент выписывал. Подошло стекло без подгонки. На Лодка 44 многие жалуются плохо устанавливать.Саш, а у тебя стекло покупное ?