Да лежит у меня весь оригинальный комплект. Могу фото прислать. Единственное, что пришлось немного перепилить одну штангу, она наглухо закисла и не вынималась никаким способом. И ролики, по которым трос ходит, на лодке остались. Не стал их снимать. Готов поменяться на что нить))))))))))Митяй86 сказал(а):Приветствую! Надумаете рулевое менять, маякните, нужна рулевая колонка.
В понедельник сделаю, не раньше, к сожалению.Митяй86 сказал(а):фото на severyanin86(гав)mail.ru, обсудим.
Не, ну я на рыбалке, да и в обще на воде пить не привык . Бывает, конечно, всякое, но сломать 4мм поликарбонат, не так просто. Там с внутренней стороны есть специальные полозья для замены.докер сказал(а):Вот смотрю я на продукцию этих"ТОВАРИЩЕЙ" и думаю.Как в случае проблемы со стёклами их менять? Рамки то сварены!
Покажи на фото ,что за полозья для замены.Интересно очень. :|T_rex сказал(а):Не, ну я на рыбалке, да и в обще на воде пить не привык . Бывает, конечно, всякое, но сломать 4мм поликарбонат, не так просто. Там с внутренней стороны есть специальные полозья для замены.докер сказал(а):Вот смотрю я на продукцию этих"ТОВАРИЩЕЙ" и думаю.Как в случае проблемы со стёклами их менять? Рамки то сварены!
Я чувствую недоверие в твоих словах, брат))). Завтра сфотографирую)докер сказал(а):Покажи на фото ,что за полозья для замены.Интересно очень. :|T_rex сказал(а):Не, ну я на рыбалке, да и в обще на воде пить не привык . Бывает, конечно, всякое, но сломать 4мм поликарбонат, не так просто. Там с внутренней стороны есть специальные полозья для замены.докер сказал(а):Вот смотрю я на продукцию этих"ТОВАРИЩЕЙ" и думаю.Как в случае проблемы со стёклами их менять? Рамки то сварены!
Да это шутка была. Завтра покажу. Я то об этом не задумывался- зачем? Ведь как то стекло туда вставлено. А варить аргоном со вставленным поликарбонатом вряд ли возможно. Скорее всего, вклеено или обжато профилем. Сегодня ставил, из нутрии другая форма профиля.докер сказал(а):Причём здесь не доверие! Просто хочу увидеть КАК это сделано.
Все на много проще. Поликарбонат на заклепках.T_rex сказал(а):Да это шутка была. Завтра покажу. Я то об этом не задумывался- зачем? Ведь как то стекло туда вставлено. А варить аргоном со вставленным поликарбонатом вряд ли возможно. Скорее всего, вклеено или обжато профилем. Сегодня ставил, из нутрии другая форма профиля.докер сказал(а):Причём здесь не доверие! Просто хочу увидеть КАК это сделано.
Сам этот профиль не приварендокер сказал(а):Всё понятно По низу другой профиль и он не приварен к верхнему. Правильно?
Спасибо. Нет не лодка44. Это мои земляки из Великого Новгорода. И цена приятная. В общем я был приятно удивлен. Все быстро, вежливо. За 2 дня слабали, т.к. в ниличии после НГ праздников не было. Не знаю, уместно ли, но чуть что, модератор поправит, если сочтет рекламой - all4boat - дальше яндекс в помошь))). Братец у них лодку заказывал (делают сами). Мне не понравилась - ну что это - пол ведра воды за 8 часов и хлипковата как то. Наши кастрюльки по надежнее будут.. Хотя брат доволен.qwertym сказал(а):Костя отличный лобовичек И Встал нормально. Плюсую +. А кстати кто производитель. Вижу что вроде не Лодка44.
Я такое же один в один поставил, подошло отлично. От лодка 44 говорят подгонять приходится на форуме были случаи когда лопнуло стекло при подгонке.Спасибо. Нет не лодка44. Это мои земляки из Великого Новгорода. И цена приятная. В общем я был приятно удивлен. Все быстро, вежливо. За 2 дня слабали, т.к. в ниличии после НГ праздников не было. Не знаю, уместно ли, но чуть что, модератор поправит, если сочтет рекламой - all4boat - дальше яндекс в помошь))). Братец у них лодку заказывал (делают сами). Мне не понравилась - ну что это - пол ведра воды за 8 часов и хлипковата как то. Наши кастрюльки по надежнее будут.. Хотя брат доволен.
Калитка обзору мешать не будет?Я такое же один в один поставил, подошло отлично. От лодка 44 говорят подгонять приходится на форуме были случаи когда лопнуло стекло при подгонке.