yoric
капитан 1-го ранга
- Город
- Нью-сибирск
- Имя
- Йорик, в миру Юрий
- Лодка
- Ока4
- Мотор
- П25
Чего там искать, любой качественный сальник по размерам. И даже можно двухкромочный.
Ааа) я тож так думал , но нет. Гильзы просто покрылись благородным налетом времени)AlexLee сказал(а):Ну у того, у кого они поржавели:
Высота термостата который указан на фото действительно 32 мм. Но когда он откроется полностью его высота будет около 50 мм. Так что не спеши с фрезеровками.Messerschmitt сказал(а):Термостат.
Мысли в слух.
Ошибаешься!Messerschmitt сказал(а):Р.S. и если не ошибаюсь, при открытии высота сего термостата не меняется.
При таком раскладе, можно и резьбу нарезать аккуратно. Маловато 3.5 мм, но для мелкого шага резьбы, хватит вполне,Андрей, special 4 U :
Толщина стенки крышки глушителей 3.5мм
Расстояние от внутренней поверхности глушителя до "бляшки" , правый глушитель- около 9мм, левый глушитель - около 7 мм
От внешней 12,5 и 10,5 соответственно.
Юра, я имел ввиду стандартные штуцера которые есть в продаже. На них резьба мелкая.Лучше крупный шаг сделать, даже один виток будет держать, а тут их 3-4 поместится, а мелкий и несколько неглубоких срежет-слижет.
Гораздо надежнее! И уж точно голова не заболит о судьбе полимерной пробочки.Решил не морочиться с полимерами - зашел сегодня к аргонщику
%Гораздо надежнее! И уж точно голова не заболит о судьбе полимерной пробочки.
Как умиляют пренебрежительные реплики про "пьяных, небритых станочников в рваном тулупе и с потухшим бычком во рту" от людей далеких от специфики)) Ну то такое...Сегодня поймал трезвого фрезировщика...
Наверное когда он малость под "шофе" у него резкость наводится лЮчче. Сделал пару мелких косяков, но не беда - доработаю напильником )))
Монументальная конструкция получилась!Итак, в итоге имеем:
А нужен ли он? У тебя идет байпасная линия на охлаждение второго глушителя. И при наглой производительности нептуновской помпы, думаю охлаждения там будет "за глаза". Я бы тебе предложил в вертикальный канал слива от термастата врезать термодатчик указателя температуры. Там и места ему будет достаточно.Осталось только придумать куда засверлить штуцер на выход воды во второй глушитель