ленаlena4
Капитанша
- Город
- санкт-петербург
- Имя
- лена
- Лодка
- прогресс 4
- Мотор
- HONDA BF 50,
Спасибо за треволнения! я на том сайте ничего не смотрю, просто попал в зону обзора
Мужик просыпаеся в ужасе, приснился кошмар, будто он умер, а жена распродает его имущество по тем ценам, которые он ей озвучивалСтарший помощник Лом сказал(а):Для себя - любимого! ))) Игрушка для дяденек...Евгений Николаевич сказал(а):Эт вообще моднявый. Для чего он такой?Старший помощник Лом сказал(а):Ээээ... хАрош! У меня и непростенький есть - за полтыщи гринов )))луха сказал(а):для себя брал бы самый простенький(как и "Лом- чика)
С этой катушки со спином все и началось...Евгений Николаевич сказал(а):Катушечка хорошая)))эт катана 2500?
Жена подарила на 40-летие неплохой набор для ловли (выбирала под руководством тестя, а он по рыбалке - прожжёный спец), а потом понеслось!!! Одна лодка, вторая, третья, четвертая... Один мотор, второй, третий... пятый... седьмой... Одних приманок на тыщ триста напокупал, пока были деньги. Ну и снасти - брендовые, не из бюджетных...
Обычный не может.ленаlena4 сказал(а):просто вопрос. при движении на скорости эхолот способен показать какие либо препятствия впереди ? (камни,топляк, и.т.д.)
Впечатления - где рыба непонятно, но игрушка прикольная) Походил с ней, дно рисует хорошо, но для меня как очень слабого рыбака - игрушка оказалась почти бесполезной. Больше интересовала возможность смотреть дно на заброшенных местах, но до таких так и не добралсяНу так как впечатление? Отпишись
Что же хорошего то в этом?датчик за борт-и все будет хорошо.