0104walera
капитан 1-го ранга
- Имя
- Валерий
- Лодка
- казанка, днепр (были), казанка5м3 (есть)
- Мотор
- зиф, салют, ветерок8, вихрь 20, нептун23 (были), вихрь30, ямаха40хвс
Re: Иду по стопам отца.
Размечталсяhanter2013 сказал(а):А как давно всё это было.
Вернуть бы годы.
Главное ребята, СЕРДЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!!!!0104walera сказал(а):Размечталсяhanter2013 сказал(а):А как давно всё это было.
Вернуть бы годы.
Верно сказано!Тугарин сказал(а):Главное ребята, СЕРДЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!!!!0104walera сказал(а):Размечталсяhanter2013 сказал(а):А как давно всё это было.
Вернуть бы годы.
Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодымТугарин сказал(а):Главное ребята, СЕРДЦЕМ НЕ СТАРЕТЬ!!!!0104walera сказал(а):Размечталсяhanter2013 сказал(а):А как давно всё это было.
Вернуть бы годы.
Благо дарю Вов!!!! А винт с джонсона подойдёт мне?Володя 64 сказал(а):И я Вас Александр поздравляю от всего сердца .что парк наших друзей обновляется. в лучшую сторону.а винт я свой могу дать попробовать!!!!!
Подозреваю, что делает он это по приказу свыше. Набережную то продлевать надо, а тут мы со своими лодками........ Мне кажется причина в этом.hanter2013 сказал(а):Ну что сказать, дурак! Вот из-за таких прогресс и тормозит.
Тугарин сказал(а):Подозреваю, что делает он это по приказу свыше. Набережную то продлевать надо, а тут мы со своими лодками........ Мне кажется причина в этом.hanter2013 сказал(а):Ну что сказать, дурак! Вот из-за таких прогресс и тормозит.