да, скорость от 54 до 57 при оборотах 5000-5100hanter2013 сказал(а):Что у Тугарина и есть.
по скорости, ДА.hanter2013 сказал(а):А больше и не надо.
попробую проверить.....Kep сказал(а):Александр проверь тахометр. Вот ссылка на калькулятор http://propcalc.ru/ скольжение ставь 19% это будет реальная скорость. Вот таблица скоростей твоей лодки с разными моторами и условиями.
Саша недокрут это когда мотор не может 5000 набрать, а у тебя номинальные обороты с любой загрузкой.Тугарин сказал(а):Ну при нагрузке обороты и скорость не изменяются. 5000 об/мин и 55км/ч.
Что бы техника работала, она должна быть ухожена должным образом. Это одно из первых правил любой инструкции на мотор.я-бродяга сказал(а):Не мешайте технике работать
Так то да , не спорю. Но показатели в норме . Техника качественная .От добра добра не ищут.танкист сказал(а):Что бы техника работала, она должна быть ухожена должным образом. Это одно из первых правил любой инструкции на мотор.я-бродяга сказал(а):Не мешайте технике работать
Саня по скорости у тебя все Гуд . Тут уже прироста скорости не будет обводы лодки не дадут даже с увеличением мощности мотора А на 14 винте обороты вырастут скорость останется та же расход подрастет .Но это мое мнение и не кому его не навязываюТугарин сказал(а):по скорости, ДА.hanter2013 сказал(а):А больше и не надо.
Но запасной винт нужен 100% и возможно с 14 будут обороты и скорость выше.
Стары ты Молодец я с собой на Крымке вожу в рундуке 2 винта про запас как говариться на все случаи жизниhanter2013 сказал(а):Я вожу два запасных винта. На размеры не смотрю. Лишь бы ехал. Сейчас стоит 15. Просто глянул для разговора.
Вован Бармалей сказал(а):блин хоть с опазданием но все же Саня проздравляю с замечательным комплектом!!!!!
Уже три выезда.hanter2013 сказал(а):А по пиратскому?
Это не ХУЛИГАНhanter2013 сказал(а):Мальчишка, хулиган!
О блин, собрались порицатели!0104walera сказал(а):Это не ХУЛИГАНhanter2013 сказал(а):Мальчишка, хулиган!
Молодо -зелено
Ты ещё поучи "Дедушек"Тугарин сказал(а):0104walera сказал(а):Это не ХУЛИГАНhanter2013 сказал(а):Мальчишка, хулиган!
Молодо -зелено
О блин, собрались порицатели!
ну ладно, как скажете0104walera сказал(а):Ты ещё поучи "Дедушек"Тугарин сказал(а):0104walera сказал(а):Это не ХУЛИГАНhanter2013 сказал(а):Мальчишка, хулиган!
Молодо -зелено
О блин, собрались порицатели!
Сказано - хулиган Значит так и есть