Технарь
матрос
- Имя
- Владимир
- Лодка
- Каютный катер инд. постройки на базе м/л Прогресс
- Мотор
- Mercury 40EO
А что, гендиректора не люди? Замечу, что вполне даже ничего. Деревенька очень старая, когда-то староверы жили. Но озеро больно хорошее, и от Екатеринбурга всего 50 км. Вот народ сюда и устремился, кто смог себе позволить,- земля здесь очень дорогая, едва ли не самая дорогая в области. А нормальные "гендиректора и прочие юристы" от остальных людей отличаются, за редчайшим исключением, грамотностью, в том числе технической. И умением видеть картину в целом, а не отдельные частности.Telenkov сказал(а):Мысли материализуются. Если ты считаешь что все за тобой следят и вредят, то так и будет. Если считаешь что во круг тебя враги, значит будешь жить среди врагов. У меня тоже самое только наоборот, начинаю о чем нибудь мечтать, через некоторое время сбывается. Деревенька у вас на самом деле своеобразная, людей нет, гендеректора и прочие юристы.
Насчёт материализации мыслей,- в этом постулате что-то есть. Правда в данном случае, это "не отсюда". Как-то трудно мне было припомнить, до начала истории с Байк Хаусом, человека, который бы ко мне плохо относился. Я в свое время навоевался досыта (1-я чеченская), поэтому теперь человек сугубо мирный и бесконфликтный. Техникой занимаюсь. Железками. На пенсии. Да игрушки ремонтирую внукам, своим и не только. Кому за мной следить-то надо? Кто мне вредить будет? За что?
Непривычна для меня и ситуация, обстановка этой всей истории. Просто наглость того менеджера, который мне заявил: "что дают, то и берите, да и валите отсюда" как-то перехлестнула. Я не быдло, чтоб со мной так разговаривать. Вот такая у меня "извращенная фантазия, насчёт собственного достоинства". Была бы не извращённая, сказал бы: "Ну что Вы, что Вы, не извольте беспокоиться! Куда Вы велели мне идти? Простите старого, не расслышал..." Ну и пошел бы, куда послали. А то ишь! Раздухарился! Точно, извращенец!
Никому в помощи никогда не отказываю и получаю некое удовлетворение помогая людям. И получаю от окружающих за своё к ним отношение, я считаю, сторицей. Поэтому... "маниакальный синдром"... Ну, если хочется оскорбить, что ж, можно и так сказать.
Эту ветку, кстати, читают несколько человек, которые меня очень хорошо знают. Много лет.
Некоторый товарищ уже больше 35. Привет! Я знаю, что тебе интересно стало.
Так, что я тут за каждое слово своей извращённой фантазии отвечаю.