ильич737 сказал(а):
Я так понял , что просто Андрей возомнил себя великим Гуру ! Главное чтобы его все слушали ... Так вот лодка последних лет выпуска под Ямахой 40 . Ходил и на Дону и на Волге лодка не течет...
Володь, "про гуру" - я не защищаю Андрея, но он не из инета инфу берёт, а сам лодочки перетряхивает, так что это показатель(и ИМХО не стОит так начинать общение на форуме
).
Про тЕчи К-5М4 могу сказать, что один знакомый поменял В МАГАЗИНЕ! ДВЕ! НОВЫХ! лодки
Клепали их с огромным количеством брака это неоспоримый факт, и много лодок под заявленными 60л.с. трескались в течении первого сезона, а с мЕньшими двигателями - просто давали течь. Обидно, что перед закрытием производства уничтожили доброе имя Казанки, но это так и спорить с фактами думаю бессмысленно.
Казанки "старой закалки" легко держат такие мощности с безалаберной эксплуатацией и переходят из рук в руки нетекущими, а К-5М4 была и есть просто лотерея, повезло немногим.
Всё ИМХО основанное на реальных событиях.
Лично мне эта лодка не нравится, но доведись мне выбирать ТОЛЬКО из Казанок-5 выбрал бы просто 5ку или 5М1(3), поскольку есть перед глазами эти ретроэкземпляры и ходя под спарками Вихрей находятся в отличном состоянии.
Вот как-то так
, извините за многа букав