Только не уголком его нету а квадратным профелем от школьных стулье старого образца . Поже выложу как хочу , если чё критекуйте если не так.veterok01 сказал(а):Хорошая тема, у меня тоже курган, только больше-3,3 метра. Так я его когда разобрал-ахнул. провари и усиль уголком. Еще я думал сделать для лодки чисто, а в итоге ложементы в кузов уложил. Теперь и лодку таскаю, и диван какой можно притащить - экономия однако
veterok01 сказал(а):Будь готов к нервотрепке. У нас в Кемерово нет ни одного магазина где можно купить или заказать ролики.
Маленько лукавлю, одни согласились заказать ролик, хотя явно не понимают о чем идет речь, за 3 ТЫЩИ!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЗА 3 МАТЬ ИХ ТЫЩИ!!!!!! капец(((
Вопрос в том, как к этому наше доблестное ГиБДД отнесется, то-же хотелось-бы малой кровью обойтись, прицеп-то есть грузовой, а вот катер возить не на чем...Пащка сказал(а):Хороший вопросSokoloff сказал(а):Интересная тема! А в каких пределах можно вносить изменения, дополнения в прицеп.. ?
Кину несколько фоток Водника А5Пащка сказал(а):Вчера профельный квадрать приваривал к раме усиливал.