Vladimir77
старшина 2ст.
- Город
- Ростовская обл
- Имя
- Владимир
- Лодка
- ока-4
- Мотор
- mercuri-40efi
С девушкой отлично,полностью согласен с приведущим оратором
А в П-2 ещё и "моментальный" диван-софа раскладывается и время зря терять не надо... то же с неоднократным знанием дела говорюстрелок сказал(а):В прогресе с девушкой комфортнее. Утверждаю со знанием дела!
Ух какие вы быстрые До берега и Шатра палатки доплыть никакlednic606 сказал(а):А в П-2 ещё и "моментальный" диван-софа раскладывается и время зря терять не надо... то же с неоднократным знанием дела говорюстрелок сказал(а):В прогресе с девушкой комфортнее. Утверждаю со знанием дела!
з.ы. И при внутренних "безобразиях" его не мотылЯет как те же килеватые Днепр и Ока-4
На второй фото вооще красава!!!стрелок сказал(а):С виду так не плохой. Доделаеш для себя и любимой девушки и ей в нем больше будет нравится чем на берегу,поверь я не обманываю.
Рациональное зерно в этом есть, Прогресс остойчив. Ну так рассуждать, то лучше небольшая баржа. А еще лучше - вообще на воду не выходить.Vladimir77 сказал(а):Ребята все мы допускали ошибки при управлении плавсредством,парень новичок и прог ему простит ошибку допущенную недостатком опыта.А вот с другой лодкой может быть беда(не дай Бог)Я за прог чисто в целях безопасности,а дальше сам поймет что ему нужно.В том году переоценил свои и лодки возможности,этог вышел из лодки,тело сидевшие в ватрушке пол часа был немой и глухой.
про мастеров .может быть как факт !!!!стрелок сказал(а):Так прога я красил: гунт акрил и вика акрил,но это не правильно. Мне денг жалко на хемпель. Для людей я считаю надо делать сперва на совесть,а потом деньги просить.
Мастера-один сере,другой растира. Покрасили и мипой накрыли,а денег дай. Если хочеш хорошо-делай сам.
Поддержу!!!Все свои лодки красил МИПОЙ. Отличная краска!!!Zhinger сказал(а):про мастеров .может быть как факт !!!!стрелок сказал(а):Так прога я красил: гунт акрил и вика акрил,но это не правильно. Мне денг жалко на хемпель. Для людей я считаю надо делать сперва на совесть,а потом деньги просить.
Мастера-один сере,другой растира. Покрасили и мипой накрыли,а денег дай. Если хочеш хорошо-делай сам.
НО на МИПУ не гони !!!Я две лодки ею красил.все ОКЕЙ !!!
Истину глаголит Дмитрий!lednic606 сказал(а):Антон, Прогресс на фото выглядит отлично , для первой комфортной лодки я б даже не думал ... а в будущем или влюбишься в него и другого не надо будет, или поймешь, что тебе нужно что-то больше/меньше/быстрее/медленнее и т.д. и выберешь под свои хотелки