kyrdamir
ст. матрос
Раньше у меня на Крыму стоял родной рулевой трос и мотор поворачивался от упора до упора,а сейчас поставил трос с (кочергой) и ход заметно уменьшился.Нормально-ли это.Спасибо.
Ну слава богу,а то я пужаться стал.ctljd сказал(а):Да.У штуртроса больший угол чем у однотросовой системы.
Если бы с самого начала импорт стоял то и незаметил бы а так -действительно маловато на причале в несколько раз переклады делаешь- зато надежное и простое в установке.kyrdamir сказал(а):Ну слава богу,а то я пужаться стал.ctljd сказал(а):Да.У штуртроса больший угол чем у однотросовой системы.
ещё часто бывает что в разные стороны поворота разные углы.kyrdamir сказал(а):Ну слава богу,а то я пужаться стал.ctljd сказал(а):Да.У штуртроса больший угол чем у однотросовой системы.
ИМХО вообще не-руси не подразумевают установку рулевой на лево.kyrdamir сказал(а):Я так понимаю,что эти коромысла ещё бывают лефт-райт???
Я умудрился трос и руль оставить слева.луха сказал(а):ИМХО вообще не-руси не подразумевают установку рулевой на лево.kyrdamir сказал(а):Я так понимаю,что эти коромысла ещё бывают лефт-райт???
поэтому выгнуты они в одну сторону.мало того ,многие рулевые машинки не предназначины для левой стороны.
поэтому руль с лева а трос приходиться через правую сторону тащить.
Есть коромысла разборные на резьбе.
всё это писалось для машинок в которых не возможно переменить вход троса с выходом.kyrdamir сказал(а):Я умудрился трос и руль оставить слева.луха сказал(а):ИМХО вообще не-руси не подразумевают установку рулевой на лево.kyrdamir сказал(а):Я так понимаю,что эти коромысла ещё бывают лефт-райт???
поэтому выгнуты они в одну сторону.мало того ,многие рулевые машинки не предназначины для левой стороны.
поэтому руль с лева а трос приходиться через правую сторону тащить.
Есть коромысла разборные на резьбе.
а ты что транспортировачную плостину не выкинул?kyrdamir сказал(а):как то так
по центру железный уголок за который коромысло прикрутил.kyrdamir сказал(а):А,что ето за такая пластина?
такая-же стоит на новых для транспортировки.пересверли отверстие ближе к движку,будет сильнее поварачиваться.kyrdamir сказал(а):Луха,да это не транспортировочная пластина,это самопал (hook steering).Просто мотор румпельный,а этой хрени в магазе для 40ки небыло,вот и смастырил из полосы тройки.