Обе пластинки стояли на электронном зажигании. Есть ещё сгоревшее электронное тоже без болта, может на моём моторе стояла не та пластина с болтом. Болт для установки максимального угла?Юрий штиль сказал(а):Та пластина что с упорным болтом, это от электронного зажигания, без болта, от контактного.
Профиль у них разный, так и есть.
Совершенно верно.belgaga66 сказал(а):Болт для установки максимального угла?Юрий штиль сказал(а):Та пластина что с упорным болтом, это от электронного зажигания, без болта, от контактного.
Профиль у них разный, так и есть.
Может и наладил кто то выпуск зажигания по новым технологиям, но это явно не заводское зажигание которое производили и устанавливали на Ветерки. Это в общем то не суть, если оно работает значит нет проблем хотя на фото я вижу что конденсаторы ни чем не прикреплены к плате кроме как пайка выводов, то же и с тиристорами они болтаются в воздухе на одной пайке, это не серьёзно, вибрация сделает своё дело и гарантировано это зажигание откажет, весь вопрос когда, рано или поздно.............belgaga66 сказал(а):Хозяин божился что его покупал в магазине.Ездить то оно будет? пока искра есть.
Световая катушка на этом магнето есть, просто провод спрятан в кембрике и не выходит наружу. Срежь нитку на конце кембрика и обнаружишь провод от световой катушки. Второй конец катушки посажен на массу.sergey081965 сказал(а):нормально такая зажига работает, не боись! в ней только один "минус" - нет световой катушки. у меня такая с 2009 года - без замечаний. правда, я мало езжу - пару раз за сезон по 2-3 дня(лето у нас короткое, рыбачим только в августе). по проводам - черный (общий) на массу, красный и синий - на высоковольтные катушки соответствующих цилиндров. в какой-то теме Ветерков у нас был спор по поводу наличия или отсутствия световой катушки в этом магнето. так вот на фото вижу - у тебя ее тоже нет(как и у меня).