grigorash
мичман
- Город
- Волгоград, Светлый Яр
- Имя
- ИГОРЬ
- Лодка
- Обь М
- Мотор
- Yamaha 30 hwcs
чё по одной отправлять ток можно?:
Вложения
-
55,3 КБ Просмотры: 1 564
Игорь с чего ты это взял?grigorash сказал(а):чё по одной отправлять ток можно?:
да на форуме не первый день! а вот фотки впервые заливаю!lednic606 сказал(а):Игорь с чего ты это взял?grigorash сказал(а):чё по одной отправлять ток можно?:
Вроде не первый день на форуме ...
Ух блин, а я и не знал ... ну, я например делаю фотки по возможности "полегче" и - вперёд!grigorash сказал(а):... а вот фотки впервые заливаю!
ну да. посмотрел на lodka44 стекло с калиткой и пара поваротных сидух около 20 вкарячиваются! стекло 9800 всётаки предётся заказать! а сидухи мож с маршрутки намучю! тож лёгенькие правда не поваротныеСаня С сказал(а):... да на ней осталось сидухи вперед поставить да стекло.
Да дядя Дима!!!! сначало наругал за фотки! и даж не поздравил! Ну эт нормально! по отцовски!lednic606 сказал(а):Блиииин!!! Игорь, а я ж тебя с приобретением то не поздравил!!!! ....
Поздравляю с покупкой!!!! Пусть теперь "ни топляка, ни мЕли" и только радует!!!
я за пару шпилек! рабаты на копейки а отдача на лицо! На такой лодочке задние сидухи ненужны.lednic606 сказал(а):Я сией лодочки не имел, но пару шпилек/стяжек с П-образной поперечиной может и постАвил бы для спокойствия, а так, тебе там рядышком виднее на сколько он(транец) хлипенький ...
--------Саня С сказал(а):я за пару шпилек! рабаты на копейки а отдача на лицо! На такой лодочке задние сидухи ненужны.lednic606 сказал(а):Я сией лодочки не имел, но пару шпилек/стяжек с П-образной поперечиной может и постАвил бы для спокойствия, а так, тебе там рядышком виднее на сколько он(транец) хлипенький ...
..мини крымgrigorash сказал(а):А вообще, сравнил размеры Крыма и Обь М, разница прямо скажим милиминимальная! Мож только сам кокпит поменьше? А так они ток обводами отличаются да материалом корпуса.
---------Саня С сказал(а):..мини крымgrigorash сказал(а):А вообще, сравнил размеры Крыма и Обь М, разница прямо скажим милиминимальная! Мож только сам кокпит поменьше? А так они ток обводами отличаются да материалом корпуса.
ОбьМ не хвалят из за волны, поэтому стораются загружать на зад, что бы нос поднят был. Есть у этой лодки под волну заныривать. На больших реках и водохранилищах она не в почете из за волны. Без обид, а так лодка шустрая для рыбалки вдвоем. Имхо конечноgrigorash сказал(а):--------
Саш шпильки полюбому поставлю, ты прав, робота копеешная а транцу на много легче будит!
А вот небольшой диваньчик всётаки соорудю! Тож на lodka44 подглядел, эдакий рундучёк, диванчик думаю лишним небудит. А вот спереди мож какрас одну сидушку поставлю, говарят, обяшка больше среднюю или даже заднюю загрузку любит. Мож кто из бывалых Обиводов подскажет! Либо опытным путём сам опреде лю.