SHANS
ст. матрос
Привез Сарепту на место рождения в Волгоград, Красноармейский район, Сарептский затон, где со стапелей Волгоградского судостроительного завода и появилась эта лодка!
Офигеть!!!... от завода умотал "на край географии" чтоб купить его продукцию ... я всегда думал что у вас их там "как собак ..." в каждом огородеSHANS сказал(а):Взял комплектом лодка, мотор, прицеп 1600км туда, 1600км обратно и я Сарептовод)
На воде их у нас вообще практически не видел за последние годыlednic606 сказал(а):Офигеть!!!... от завода умотал "на край географии" чтоб купить его продукцию ... я всегда думал что у вас их там "как собак ..." в каждом огородеSHANS сказал(а):Взял комплектом лодка, мотор, прицеп 1600км туда, 1600км обратно и я Сарептовод)
От души поздравляю!!! Лодка хорошая для своих задач Пусть принОсит только радость от владЕния!
Молодец снимаю шляпу 3200км за лодкой блин .Ну поздравляю с покупкой пущай только радует и приносит положительные эмоции Держи зеленку!!!SHANS сказал(а):Взял комплектом лодка, мотор, прицеп 1600км туда, 1600км обратно и я Сарептовод)
Оно того стоит!SHANS сказал(а):все разобрал промазал почистил прогрунтовал покрасил... и пошло-поехало:блоки плавучисти, злектрика, доп оборудование, месяца полтора чистого рабочего времени точно провел в ней и рядом..
Завидую(пока), а я к моему стыду, за 3 сезона так и не сподобился ... в эту весну буду пытаться всё исправить ... а накопилось всего вкусного уууSHANS сказал(а):все разобрал промазал почистил прогрунтовал покрасил... и пошло-поехало:блоки плавучисти, злектрика, доп оборудование..
Как истинный Русский, долго запрягаешь!lednic606 сказал(а):Завидую(пока), а я к моему стыду, за 3 сезона так и не сподобился ... в эту весну буду пытаться всё исправить ... а накопилось всего вкусного уууSHANS сказал(а):все разобрал промазал почистил прогрунтовал покрасил... и пошло-поехало:блоки плавучисти, злектрика, доп оборудование..
Юбилей!!SHANS сказал(а):Да) год с покупки, ровно!...
Не дешевый наверноеSHANS сказал(а):а тут еще приборчик приобрел...ваабще хотячка воды)))!