mura555555
капитан 1-го ранга
Да ,на прогрес 2м ,стекло с рамкой, тент,дуги , и доставкаНа прогресс 2 м?
Да ,на прогрес 2м ,стекло с рамкой, тент,дуги , и доставкаНа прогресс 2 м?
Вам повезло больше, проблема в том что у меня некому будет забрать, если они в срок непришлют,заказывал в лодке 44 тент дуги стекло с калиткой. на прог4. в конце года еще и скидка была сезонная. почти 60 со скидкой 47. пришло в срок. даже не распаковывал и не смотрел. да и смысл ? меня ни сроки ничего не поджимало, просто ждал скидку.
про фирму о которой речь постами выше первый раз слышу.
Вовремя ты домой вернулсяПришол и мой заказ от лодки 44, тент с испанской ткани конечно нечто ,стекло с зеленоватым оттенком супер
Спасибо, перед на стекло, непопадало на место где отверстие бить надоАндрей поздравляю с тюнинХом. Классно смотрится. А что именно не подходило?
А причина возврата им посылки ? И как это возможно?А я вот походу попал Договорился с одним форумчанином (ник пока писать не буду )может одумается он посылочку отослал чек сфоткал мне переслал. друган ему денюжку перевел 2 р половину. вторую половину договорились при получении а он посылочку сегодня обратно себе вернул вот как то так .деньги обратно говорит жди........
Сергей, общались мы с ним на эту тему, с его слов, аванс, остальная часть денег после отправки посылки. Чек об отправке он выслал, а вторую часть оплаты не увидел, из-за чего забрал посылку. Я от него на свой Ветерок получал з/ч неоднократно, всё нормально. Извините, что влез, но Вы между собой договоритесь нормально, вы то в адеквате обакак как заявление написал и забрал я так думаю .а причина передумал и захотел что бы ему все деньги переслали за кота в мешке без фоток товара

ну значит не поняли друг друга. я то трезвый был когда договаривались .значит не судьба .брал то не себеСергей, общались мы с ним на эту тему, с его слов, аванс, остальная часть денег после отправки посылки. Чек об отправке он выслал, а вторую часть оплаты не увидел, из-за чего забрал посылку. Я от него на свой Ветерок получал з/ч неоднократно, всё нормально. Извините, что влез, но Вы между собой договоритесь нормально, вы то в адеквате оба![]()
Созвонись с ним, обьяснитесь по людски, чтобы не было непоняток! Недопоняли друг друга, бывает в жизни.ну значит не поняли друг друга. я то трезвый был когда договаривались .значит не судьба .брал то не себе
Как Остап Бендер посылку с миллионом назад забралпричина возврата им посылки ? И как это возможно?
Тут по иронии судьбы и бреда)Созвонись с ним, обьяснитесь по людски, чтобы не было непоняток! Недопоняли друг друга, бывает в жизни.