Контора "На волне", производитель тентов, сильно разрекламированная во всех роликах Ютуба.
Настоятельно не рекомендую.
Имел с ними дело.
Хотел заказать транспортировочный тент на лодку, да не просто тент, а такой, чтоб низ от киля закрывал.
Звоню туда, говорят, да, есть. Именно на вашу лодку тент у нас есть. Замеры ни какие присылать не надо. Наш замерщик ездил в командировку, размеры снимал к предыдущему клиенту.
Лодок как у меня всего 33 штуки выпущено за всю историю, и вдруг такое счастье!!!
Но мы же взрослые люди и в сказки уже не очень верим.
Тем более владельцы этих лодок почти все как на ладони. Обзвон предполагаемых заказчиков выдает результат - "На волне" меня обманывает.
Цена, кстати, очень низкая. Всего 17,5 тысяч рублей.
Девушка из компании настойчиво меня убеждает, что тент именно для моей лодки. Тем более, оплата после получения. И если транспортная компания против не будет, я смогу его прямо при получении примерить к лодке. Правда, слабо представляю, как это можно сделать на практике.
Теперь уже я обманываю себя и заказываю.
Но с условием, что доставка не позже определенного числа. Если придет позже точно не возьму, он мне уже не нужен будет. Уеду я.
Срок подходит. Звоню. Говорят, что давно отправили, транспортная где - то потеряла, номера трека нет. Ну, ну....
Звоню в транспортную. Там в мой адрес (по Ф.И.О.) отправлений не было. Очередное вранье.
Уезжаю без тента.
Проходит около 2-х месяцев, я уже и забыл про тент.
Звонок из транспортной : - Вам доставка.
- Спасибо, но не нужно уже ....
Полагаю, что тент они все же прислали какой-то универсальный, явно не мой.
На деньги не попал, но уехал без тента, заказав сильно заранее и до последнего надеясь на этих людей.
А реклама у них красивая ......