Расскажу свою историю покупки в интернет магазине ВОДНИК, до последней покупки заказывал в Воднике разную мелочь, в принципе и цена устраивала и доставка была быстрой, но последний заказ меня немного разочаровал. Заказал рулевой редуктор Т-71FC. Ultraflex, трос рулевого управления M66, 14 футов (4,27 м), Ultraflex и рулевое колесо ELBA обод белый, спицы серебрянные д.320 мм. мало того что посылку я получил только через 35 дней так еще оказалось что нет установочного комплекта для редуктора который якобы надо покупать отдельно. Ну ладно я по своей неопытности пропустил эту деталь но менеджеры магазина видят что я заказываю полный рулевой комплект могли бы подсказать что для полного комплекта необходимо еще эта деталь. Хотел заказать у их недостающий комплект, в ответ услышал что нужно будет подождать 2-3 недели. Естественно я отказался. Позвонил ребятам в ПроМарин, сказали что доставка будет с удаленного склада и придется немного подождать, в итоге посылку получил через пять дней в ТК СДЭК, и еще приятный бонус доставка была бесплатной.