mura555555
капитан 1-го ранга
Нашол мойку
,работает

Все ок, без подруги я бы кончился, двоем легчеЕсли бы теток не было ведра бы хватило.
А если бы в теплые края то и ведра не надо.
,15А току дал,давольно быстро заредился
, не достает
,на улицу желания идти нет

Я бы и носа из полатки не высовывал в такую погоду, не то что на рыбалку....Все ок, без подруги я бы кончился, двоем легче
Утром снегом занесло, палатка через окна капать начала, тент накрыли, генератор завел, лифер тема
Пока снег не сойдет ,от сюда не выеду ,не затащу прицеп на горы,раньше 9мая погоды необещают,в море ни как ,сейчас с северозапада 13м/с ветер, но в низине
, не достает
Туалет огонь, подруго говарит,всеже лучне чем по калено в снег идти
Родник недалеко, км 25,GPS
У меня отпуск,я на отдыхеПосмотреть вложение 261707Посмотреть вложение 261708Посмотреть вложение 261709Посмотреть вложение 261710
Леха,сыпет и сыпет,с ветром ,уже точно не выеду с выселеной деревни,фото только что сделал с палатки,так кстати ночью светлоЯ бы и носа из полатки не высовывал в такую погоду, не то что на рыбалку....

Да в такую погоду перебор — это сама палаткаЯ бы и носа из полатки не высовывал в такую погоду, не то что на рыбалку....
Там у него на фотках ранее видно кто лежит на раскладушке. Так что шары с кием погонять по такой погоде с такой напарницей - самое тоДа в такую погоду перебор — это сама палатка.. тем более без бильярда
Не завидуй, бери лодку, подругу(а то и двух..) и на островаТам у него на фотках ранее видно кто лежит на раскладушке. Так что шары с кием погонять по такой погоде с такой напарницей - самое то![]()
Неее, нет желания, ни в прошлый раз ни в этотТам у него на фотках ранее видно кто лежит на раскладушке. Так что шары с кием погонять по такой погоде с такой напарницей - самое то![]()

Вот вот... тут на даче иной раз думаешь ну его нах, хоть и отопление водопровод, вода горячвя.... Под одеялком обнятся и поспать...Неее, нет желания, ни в прошлый раз ни в этот![]()
Так и есть,18С° на климат поставил, сапло под шизлонгами, ,греют низ ,с ног до головы продув, под одеялом тепло,Вот вот... тут на даче иной раз думаешь ну его нах, хоть и отопление водопровод, вода горячвя.... Под одеялком обнятся и поспать...
Все ок, без подруги я бы кончился, двоем легче
Утром снегом занесло, палатка через окна капать начала, тент накрыли, генератор завел, лифер тема
Пока снег не сойдет ,от сюда не выеду ,не затащу прицеп на горы,раньше 9мая погоды необещают,в море ни как ,сейчас с северозапада 13м/с ветер, но в низине
, не достает
Туалет огонь, подруго говарит,всеже лучне чем по калено в снег идти
Родник недалеко, км 25,GPS![]()
Охххрененный отпуск.У меня отпуск,я на отдыхе
Не нравился бы, не поехолОхххрененный отпуск.
...Если ты в поселке этом пару дней живешь при этом.(Ю.Хой)Не нравился бы, не поехол
Неее, нет желания, ни в прошлый раз ни в этот![]()

Ей нравится, и рыб она ловит...Если ты в поселке этом пару дней живешь при этом.(Ю.Хой)
Видимо ты для нее настолько несколько ценный екземпляр,раз поперлась в эту туристскую ммм...сессию.
Выключи сваю печку,не разочаровывай прелестницу.
(в прошлый раз больше меня натаскалаЗначит придетсяПридётся женится!
Так рыб сезон за мойвай выберает,и подходит к берегам , я рад бы был если бы летом это происходило, потом треска уйдет, просто тут погода меняется часто,но возле воды сыро,снег мокрыйСезон ты Андрюха выбрал конечно)) ну да главное что по кайфу.
Да, всему свой сезон у моря. Я корюшку пару недель назад черпал ведрами, а сейчас все, нету. Зато судак в реки набился, морозильник забил до отказа)Так рыб сезон за мойвай выберает,и подходит к берегам , я рад бы был если бы летом это происходило, потом треска уйдет, просто тут погода меняется часто,но возле воды сыро,снег мокрый
Несколько рулонов туалетной бумаги решат проблему. Укладываешь бумагу в те места, где водичка собирается и время от времени меняешь этот "памперс".... надо что то с полом на следующий раз мутить
Так я так палаценцем мелким впитываю, и выжимаю в ведерка, пару раз в деньНесколько рулонов туалетной бумаги решат проблему. Укладываешь бумагу в те места, где водичка собирается и время от времени меняешь этот "памперс".
Снеговая лопатаНо на будущее что придумать?с полом
Ух ты ах ты,а тут прям выбор есть где ставитьСнеговая лопата
Кусок фольгированного утеплителя вспененного толстого.
И не ставить палатку абы где,а на хоть какой нибудь возвышенности.