mura555555
капитан 1-го ранга
Конечно, ооо повелитель китай диодаОоо повелитель кетай фонариков...Ты их там для красоты развесил,и наверн даже включаешь иногда?
и снимать на зарядку не нужно,Конечно, ооо повелитель китай диодаОоо повелитель кетай фонариков...Ты их там для красоты развесил,и наверн даже включаешь иногда?
и снимать на зарядку не нужно,Ну прально.Если их не включать,то накуя их заряжать?и снимать на зарядку не нужно,

Ну прально.Если их не включать,то накуя их заряжать?
Иль ты уверен,что они через тряпку этими дохлыми сб заряжаютса??![]()

Ни нах мне.Главно шоб они тебя "удовлетворяли".
Показать?
Лежишь, и с пульта одним каждый фанарик управляешьНи нах мне.Главно шоб они тебя "удовлетворяли".
Лучче не пи..сти,а показывай красоты Севера,а не его процветание.Берег где? море где? ты чо туда поперся?Сараи фотать?

Кароче ясно.Лежишь, и с пульта одним каждый фанарик управляешь
Море 30км по заливу, примерно еще идти, развалины как раз и есть берег,
Кинщик спилсяКароче ясно.
Кина не будет.

Ничо не знаю.Кинщик спился
Это тема про туризм, а не про рыбалкуНичо не знаю.
Давай отчеты не о барахле в палатке и кетайфонариках, а, о пойманых рыбов,крабов,и приключениях.

Кабздец...Чо,рыболоф,слился?За пару фоток здесь с рыпами,всемогущий думаешь тя накажет?Это тема про туризм, а не про рыбалку![]()
Пока даКабздец...Чо,рыболоф,слился?
Дядь, что докапываешься. Погода вишь какая, пипец. Если на параде в Москве аж выше нуля обещают. А там где люди не живут думаешь африка? Из палатки выбираться не хочется. Ветер, холодрыга какая на хрен рыбалка. Погодь, устаканится природа и попрут крабы, киты и икра вёдрами! Ах да, реципиент не пьёт, то тогда бычки.Кабздец...
Есть инвертор, и генератор 4такта инверторный , я им акб зарежаю, точнее аж три штуки, в палатке, в машине, в лодкеА ты говорил музон.
Инвертор с акб группировкой.
А музон тут причем???или для тебя шум генератора такой же как музонА ты говорил музон.
Инвертор с акб группировкой.
Музыку можно выключить, да и на берегу в лодке её включать и жить в палатке , но это нах ненужно,На природе разницы нет что тарахтит что бумцы бумцы.
чего,чего...незнаю чего и делоть,
Нет столько кабелейчего,чего...
оттащи его от бивака метров за 30...Со стороны бивака поставить вплотную к гене вертикально экран в виде куска фанеры.
Какие шашечки? Вот это зарежаю, он питает печку,и зарядки,Тебе шашечки или ехать?
Вот все те разжуй...Какие шашечки?
Мне до магазина ехоть км 50-60 от сюда,Вот все те разжуй...
Заехай в любой дешовый хозмаг типа Светофора,Ашана...Купи 2-3 десятиметровых переноски,или одну катушку-я не знай скока они там метражом бывают-в ощем,чо дешевле...вот и фсе.