Тугарин

капитан 1-го ранга
Город
Саратов - Рай
Имя
Александр сын Сергея
Лодка
П2, К, К5м, К5м4, К2м, Амур-д, ПрофМарин 350 нднд было, Обь-м НТ, ямаран т330, гулянка есть
Мотор
Ямахa 2, Вихрь 25,30, HDX T5, Меркурий 50ЕО, джонсон 70 было. Джонсон 15, Ямаха F25AEHT, Вихрь 30 есть
У меня тоже ШАК есть, полным набором.
Редкий из нержи.

ПетровиЧъ

капитан 2-го ранга
Город
Рига
Имя
Сергей
Лодка
Сарепта 691
Мотор
Mercury 50 ELPT 4S "Big foot"
M-39 (латунь) помещается в ладошке тёплой + фляга со спиртом .... желательно медицинским :good:

Георг Ом

капитан 1-го ранга
Город
Богородск
Имя
Юрий
Лодка
Есть Прогресс-2, Фрегат370С, были Орион-10 ЯРТ, Романтика, Ока-2 РЗАА, Малютка-2
Мотор
Вихри, Ветерок-8, Кама, Москва-М, ЛМ-1, Чайка
Только вот с фитилями проблема, где запасные брать не знаю или с чего вырезать?
На Алиэкспрессе полно фитилей на разные керосинки продается. Только чего-то последний год они подорожали почти в 2 раза. Еще, если есть хозяйственные магазины с остатками всякой фигни с советских времен, то там можно найти фитили для разных керосинок. У нас последний такой магазин закрылся год назад или переехал неизвестно куда.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
На Алиэкспрессе полно фитилей на разные керосинки продается. Только чего-то последний год они подорожали почти в 2 раза. Еще, если есть хозяйственные магазины с остатками всякой фигни с советских времен, то там можно найти фитили для разных керосинок. У нас последний такой магазин закрылся год назад или переехал неизвестно куда.
Думаю если и будет где — то только на «блошином рынке».. про магазины — забыть думаю стоит..

anubissk

капитан-лейтенант
Город
Щербинка
Имя
Костя
Лодка
Воронеж-М, Адмирал 340S
Мотор
Evinrude 15, Нептун-23
Интересно…а газ куда подать? Вместо насоса?
Ещё можно купить заводской даже набор для перевода шмеля на газ. у меня есть такой, но не пользовался газом. вот он
219271

Арчибальд

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Казанка 5М
Мотор
HIDEA 40 FES
Всем доброго. Обновился к следующему сезону палаткой вот такой. https://www.camping-elite.ru/catalog/palatki/palatka_crusoe_camp_bliss/
Сегодня получил, качество отличное. Нам с женой на двоих самое-то. Подорожали только ну пиздец как. Извините за нецензурщину.
Стоила года полтора назад 4 с небольшим т., сейчас больше чем в 2 раза стоимость. Ну естественно развернули и прикинули, понравилась, даже не помещается в комнате(придётся диван выкидывать):hahaha:

Вложения

• 146,9 КБ Просмотры: 182
  • 169,8 КБ Просмотры: 173
  • 135,7 КБ Просмотры: 174
  • 107,1 КБ Просмотры: 163
  • 131,8 КБ Просмотры: 171

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Всем доброго. Обновился к следующему сезону палаткой вот такой. https://www.camping-elite.ru/catalog/palatki/palatka_crusoe_camp_bliss/
Сегодня получил, качество отличное. Нам с женой на двоих самое-то. Подорожали только ну пиздец как. Извините за нецензурщину.
Стоила года полтора назад 4 с небольшим т., сейчас больше чем в 2 раза стоимость. Ну естественно развернули и прикинули, понравилась, даже не помещается в комнате(придётся диван выкидывать):hahaha:
Матрасы есть?

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Тоже приобрел (Алешенька помог, за что ему спасибо) 46€ за два шт, они тонкие и самонадувные, кроме подушки, дома жена говарила что мягкие, купил в лодку, чтоб небыло так жарко от пола, пока не тестил, раскажу как приеду
219297
219298
219299

Арчибальд

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Казанка 5М
Мотор
HIDEA 40 FES
Привет Андрей. Матрасы в прошлом были съедены мышами в гараже(наверное вкусные). У меня сидухи Казановские родные-передние 2 комплекта+для жены коврик припасён самонадувной, пока хватает. Но перину возить не буду:hahaha:.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Привет Андрей. Матрасы в прошлом были съедены мышами в гараже(наверное вкусные). У меня сидухи Казановские родные-передние 2 комплекта+для жены коврик припасён самонадувной, пока хватает. Но перину возить не буду:hahaha:.
Привет, коврик случайно не такой как я купил, самонадувной?
Мой большой матрас на улеце помытый весел сохнул, кошки ногти потачили, выкинул

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Тоже приобрел (Алешенька помог, за что ему спасибо) 46€ за два шт, они тонкие и самонадувные, кроме подушки, дома жена говарила что мягкие, купил в лодку, чтоб небыло так жарко от пола, пока не тестил, раскажу как приедуПосмотреть вложение 219297Посмотреть вложение 219298Посмотреть вложение 219299
Извращенец.
А Менделеев зря старался что ли???
Зря водку придумывал?
Вот ты продажный........., на ковришки повелся гейропные.....
Тьфу нах......,, не брат ты мне боле. :yahoo:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Извращенец.
А Менделеев зря старался что ли???
Зря водку придумывал?
Вот ты продажный........., на ковришки повелся гейропные.....
Тьфу нах......,, не брат ты мне боле. :yahoo:
Ну не брат так небрат, к стате фуражку выбрал? К твоей коженной желетке самое то,
При чем тут гейропные? Это у любимых твоих кетайцев купленные, да я и непью и тебе несоветую , и вобще никому :snimau shlyapu:

Real Gek

капитан 2-го ранга
Город
Уфа
Имя
Real Gek
Лодка
АЭРО Катюша 340
Мотор
Сузуки дт9.9ас
А у меня самонадувные коврики долго не живут. Разочаровался в них. :(
Сейчас пользую из ЭВА, Термаселл, как книжка складываются.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
А у меня самонадувные коврики долго не живут. Разочаровался в них. :(
Сейчас пользую из ЭВА, Термаселл, как книжка складываются.
Скинь что за они,
А что случилось с самонадувными?

Real Gek

капитан 2-го ранга
Город
Уфа
Имя
Real Gek
Лодка
АЭРО Катюша 340
Мотор
Сузуки дт9.9ас
Скинь что за они,
А что случилось с самонадувными?
Самонадувные прохудулись. У меня их в общей сложности было 4 или 5 штук, причем парочка фирменных дорогушных. Один фиг травить начали достаточно быстро. Один живой надувной есть, толстый - сантиметров 5 толщиной, , но года 3-4 им точно не пользовался. Сейчас в ходу среди меня термаселловские. Оранжевые, 2 штуки. Одному 3 года, другому 2. Нравится и мне, и жене.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Самонадувные прохудулись. У меня их в общей сложности было 4 или 5 штук, причем парочка фирменных дорогушных. Один фиг травить начали достаточно быстро. Один живой надувной есть, толстый - сантиметров 5 толщиной, , но года 3-4 им точно не пользовался. Сейчас в ходу среди меня термаселловские. Оранжевые, 2 штуки. Одному 3 года, другому 2. Нравится и мне, и жене.
Ну нечего такие, а как мягкость?
Раньше немог про самонадувные написать? Сыкономил бы мне денег:mad:

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Продублирую, прям ваще, то что надо бульбашу, за измену родине...

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Тфу, на вас, года два три прослужат :yahoo::bebebe
Ну ваще то...., вот щас без стеба....., надувная хрень и у меня не приживается в проходных условиях, дерьмо китайское нигде не работает по человечьи.
Тупо таскаю рулон паралоновый щас, надо тоже приглядеть себе че нить в лодку..... Уже чуть было не психанул и совдеповскую раскладушку не переделал на хфванэру, как у карефана.
Обьемно очень, но спать божественно на хванэре, хоть в палатке, хоть в лодке. Карефан забил, так и таскает раскладуху. Просыпается как огурец, а мы на четвереньках пол часа ещё ползаем, после матрасов этих сраных,китайских.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Ну ваще то...., вот щас без стеба....., надувная хрень и у меня не приживается в проходных условиях, дерьмо китайское нигде не работает по человечьи.
Тупо таскаю рулон паралоновый щас, надо тоже приглядеть себе че нить в лодку..... Уже чуть было не психанул и совдеповскую раскладушку не переделал на хфванэру, как у карефана.
Обьемно очень, но спать божественно на хванэре, хоть в палатке, хоть в лодке. Карефан забил, так и таскает раскладуху. Просыпается как огурец, а мы на четвереньках пол часа ещё ползаем, после матрасов этих сраных,китайских.
Самонадувной и есть в нутри типо паралона, у тебя в лодке спать? Ты шутиш? Я сплю и мне пох, на теплом поле, толстые матрасы неприжились из одной только проблемы, в палатке холод от него, в лодке толщина большая, раскладуха хорошо, но ну её

Ледакол

капитан 1-го ранга
Город
Москва-Весьегонск
Имя
Константин
Лодка
Казанка-М, Флинк 280 TLA
Мотор
Tohatsu M18S, Нептун-23, Suzuki 2,5df
Вот же вы принцы на горошине!
Одну-две ночи обхожусь обычным спальником в палатке. Без матрасов. Утром, конечно, на четвереньках выползаю. Но тут не понятно: то ли от помятых боков, то ли от выхлопа.:drinks::?

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Вот же вы принцы на горошине!
Одну-две ночи обхожусь обычным спальником в палатке. Без матрасов. Утром, конечно, на четвереньках выползаю. Но тут не понятно: то ли от помятых боков, то ли от выхлопа.:drinks::?
Фууу..... Этож примитив.....
Грацию надоть во сне поиметь, коли девок не взяли на рыбалку...

Real Gek

капитан 2-го ранга
Город
Уфа
Имя
Real Gek
Лодка
АЭРО Катюша 340
Мотор
Сузуки дт9.9ас
Конечно, жестче надувных. Но спать нормально. И на земле, и на нарах.
Напомнило: :)

Мы прибыли с итальянскими семенами туда, в южную Замбию, в эту великолепнейшую долину, простирающуюся вниз до реки Замбези. Мы учили местных людей, как выращивать итальянские помидоры.
Мы были поражены тем, что местные люди в такой плодородной долине совсем не занимались сельским хозяйством. Но вместо того чтобы спросить их, как это получилось, что они ничего не выращивали, мы просто сказали: «Слава богу, мы здесь. Как раз в нужный момент, чтобы спасти жителей Замбии от голода».
И, конечно, в Африке всё росло прекрасно. У нас были эти великолепные помидоры. Мы говорили замбийцам: «Посмотрите, как легко заниматься сельским хозяйством».
Когда помидоры стали красивыми, спелыми и красными, вдруг ночью примерно 200 бегемотов вышли из реки и съели всё.
Мы сказали замбийцам: «Боже мой, бегемоты!».
А замбийцы ответили: «Да, поэтому мы не занимаемся здесь сельским хозяйством».
– Почему вы не сказали нам?
– А вы ни разу не спросили. (с)

Ледакол

капитан 1-го ранга
Город
Москва-Весьегонск
Имя
Константин
Лодка
Казанка-М, Флинк 280 TLA
Мотор
Tohatsu M18S, Нептун-23, Suzuki 2,5df