mura555555
капитан 1-го ранга
Буду кофе варить и обжаривать на всю площадкуХорошая кофеварка ))
Буду кофе варить и обжаривать на всю площадкуХорошая кофеварка ))
Френч-пресс называется.Года два как пользуюсь кружкой для заварки кофе, во Вьетнаме такие распространены. В дне отверстия, насыпаешь кофе молотый, сверху ставится прижимной диск с отверстиями, им же и уплотнянешь, заливаешь кипяток и сверху крышечка.
Так ты попробуй с нормальной кофемашины.А таблетки-это не кофе,а жалкое подобие.Саша, пробовал кофе из такой машины(где в таблетках это кофе)-здесь правда вкуснее. А если ещё самому перемолоть и сварить в таком агрегате.....
Большой стаканчик кофе 3.60€ примерно на заправке стоит, далмай, зерна в машине засыпаны , вкусно, от просто расыпного отличаетсяТак ты попробуй с нормальной кофемашины.А таблетки-это не кофе,а жалкое подобие.
Че за таблетки?? Опять в галандии 45тку стоял?Саша, пробовал кофе из такой машины(где в таблетках это кофе)-здесь правда вкуснее. А если ещё самому перемолоть и сварить в таком агрегате.....
Большой это сколько мл?Большой стаканчик кофе 3.60€ примерно на заправке стоит, далмай, зерна в машине засыпаны , вкусно, от просто расыпного отличается
Незнаю про грибы, но в юном возрасте тарен честно спи....ный однакласником с военных оптечках, заходил с водкай нармальноКстати, в ней и грибы можно заваривать.
Не больше 400грамм, в нем где то под 350гр кофе, помойму так , завтро сфоткаю на заправкеБольшой это сколько мл?
Я Вам обоим вопрос задам? Вы на рыбалку или кофе макнуть?Френч-пресс называется.
Буквально пару дней назад перекусили на заправке Роснефть - два кофе по 200 мл (зерновой) и два хотдога с говяжей сосиской - 540 рублей. Сначала показалось дорого, пока в евро не перевел, 6 евро всего, по европейским меркам бесплатно перекусили! На удивление хотдог оказался вкусным, может просто потому, что фастфуд не ем!Большой стаканчик кофе 3.60€ примерно на заправке стоит, далмай, зерна в машине засыпаны , вкусно, от просто расыпного отличается
На заправках очень дорого , тот же кофе в магазине пачка далмая помойму 500грам ,стоит 7-9€, раз покушать на запрвке 12-15€ это немного картошки , шницель, два яйца ,и пепси колаБольшой это сколько мл?
Можно. Любые. Но кайф только от определённых.Кстати, в ней и грибы можно заваривать.
В магазине 4.59€Буквально пару дней назад перекусили на заправке Роснефть - два кофе по 200 мл (зерновой) и два хотдога с говяжей сосиской - 540 рублей. Сначала показалось дорого, пока в евро не перевел, 6 евро всего, по европейским меркам бесплатно перекусили! На удивление хотдог оказался вкусным, может просто потому, что фастфуд не ем!
А я тебе одному отвечу )) - одно другому не помеха! Это дома все, а с собой кофе в термосе, но обычно чай и луше с травками, за день кофе надоедает.Я Вам обоим вопрос задам? Вы на рыбалку или кофе макнуть?
Те кто варит - знают от чего штыритМожно. Любые. Но кайф только от определённых.
Питерские грибочки да, штырят)))Те кто варит - знают от чего штырит

Люблю кофе за вкус и аромат. И совсем не важно как его приготовить и в чём. Важно что бы было вкусно. Но я предпочитаю именно турку. И турку также нужно выбирать правильную.Я Вам обоим вопрос задам? Вы на рыбалку или кофе макнуть?
А мне понравилось на гейзеровой кофеварке кофе.. хотя сам предпочитаю чай с лимономЛюблю кофе за вкус и аромат. И совсем не важно как его приготовить и в чём. Важно что бы было вкусно. Но я предпочитаю именно турку. И турку также нужно выбирать правильную.
Нужно уметь выдержать правильный способ варки. Время не имеет значения.
Кофе нужно варить свеже помолотый. И заливать водой кипячёной. ТОгда будет и быстро и приятно. Можно и холодной водой, но это уже другой способ.
Люблю с густой пенкой. Но то для расслабухи, в спокойной обстановке, с коньячком собственного приготовления, с трубкой в зубах.А мне понравилось на гейзеровой кофеварке кофе.. хотя сам предпочитаю чай с лимоном
Исключительно холодная вода и чем дольше варится, тем ароматнее и насыщенней результат. И мельчайший помол для турки. В Турции самый распространенный кофе Kurukaveci Mehmet Efendi имеет идеальный помол для этого способа. Заказываю всем, кто в Турцию собрался. Для гейзера тоже подходит, если сильно не трамбовать.Время не имеет значения.
Кофе нужно варить свеже помолотый. И заливать водой кипячёной. ТОгда будет и быстро и приятно. Можно и холодной водой, но это уже другой способ.