У меня тоже плитка походная складывается как дипломат. Ещё от бати досталась 1972 год выпуска. Да на ней и картошку и рыбу готовишь. А вот шулюмницу с ухой всегда на костер. Почему не знаюТо ли вы в каменном веке, то ли я лень!)))
Уже лет 10-15 пользуюсь газовой плиткой на 2 конфорки и баллоном 5 л (10л). На машине или в лодке места для них хватит, а все эти "рогатины" то же не мелкие. С дровами все хуже и хуже, на берегах Байкала есть места, где их нет вообще! А на костерок для души всегда по линии прибоя чего то можно собрать.
Конечно сейчас скажут, что уха на костре вкуснее! Не спорю! Каждый выбирает, что ему удобней и больше нравится.
По религиозным соображениям......
А вот шулюмницу с ухой всегда на костер. Почему не знаю
Саша, пробовал кофе из такой машины(где в таблетках это кофе)-здесь правда вкуснее. А если ещё самому перемолоть и сварить в таком агрегате.....Ну уж нет!лучше кофемашины-пока не придумано!
Где то такая же советская лежит. Один в один.Купил во Франции кофеваркуПосмотреть вложение 204770Посмотреть вложение 204771Посмотреть вложение 204772Посмотреть вложение 204773Посмотреть вложение 204774Посмотреть вложение 204775
Кофе, однако, вкуснее растворимого. Цена 10 евро, подходит под любую варочную поверхность.
Коля, советских таких не видел-родители в "турке" варили обычно.Где то такая же советская лежит. Один в один.
В светофоре такую покупал за 400р.Где то такая же советская лежит. Один в один.
Скинь фото, я чёт такие дома не видел. А здесь на парковке выходные дни стоял, сосед украинец угощал таким кофе-только у него намного меньше она.В светофоре такую покупал за 400р.
Но чёт не проникся, в турке привычнее
я виделКоля, советских таких не видел-родители в "турке" варили обычно.
Понятно, что я взял, она не электрическая, для плитки она.я видел
они были электрические
Шо докопался? Не видишь, разговариваем...А у меня..., а мне...,
А я вам всем сейчас...
У кого то с таймером, а кто то видел. У кого то советская лежит, но точно такая же.
Алексей, пусть твой агрегат тебе готовит такой кофе, который тебе нравится.
А я шо? И я хочу разговаривать. Только у меня нет такой. И не видел ни разу.Шо докопался? Не видишь, разговариваем...
Я купил электрическую, потому что не нашел в совке такую для индукционной плиты. Оказалось, к лучшему, потому что простую легко перегреть. А в большинстве электрических датчик температуры стоит. Вода выкипела, температура термоэлемента полезла вверх. она выключается или встает в режим поддержания температуры. очень удобно. А моя еще песню поет, когда кофе сварит. На таймере можно вместо будильника использовать. С вечера зарядил, она тебе к семи утра кофе сварила и поёт. Красота!
Вещью восхищаться не могу. Не знаком с такой. Пусть она Андрея радует. Я так то начинал с растворимого в банках (по блату) давно это было, потом была электрическая советская (когда в зернах кофе появился). Плевалась кипятком, но получалось вкусно. Потом пристрастился и стал в турке готовить. Но стало влом. Утром бегом на работу, а там немецкая офисная кофеварка под парами. С турками тоже завязал. Потом эта немецкая стала у меня дома пыхтеть. Всего делов было - хороший зерновой кофе достать. Потом сердце. От кофе отказался. А сейчас чайком обхожусь. По кофе и не скучаю. Такая история.Так вещью восхищайся, а не нами возмущайся)))
Ёмкая!Хорошая кофеварка ))