Посмотри на П-2 и П-4, около нижних креплений сделаны косЫнки-усилители и даже с ними крепления разбалтываются и текут по клепкам. У тебя вообще не усИлено. ИМХО вся нагрузка на борт - не айс ниразуАрчибальд сказал(а):Это внутри

После добавления одного фото можешь по томУ же алгорИтму выбирать-добавлять следующее и так далее, если нужна определенная последовательность, то в появившемся под текстом окнЕ выбираешь какое нужно вставить в текст, и так по нужной очередностиАрчибальд сказал(а):lednik просвятиlednic606 сказал(а):Саш, фотки можно гуртОм в одно сообщение выкладывать, хоть 20 штук![]()

Дмитрий спасибо за критику. Про косынки на Прогах в курсе, у самого был Прогресс2, но очень давно. Так вот, как видно на одной из фотографий, внутри стоит пластина(титановая), размер специально делал большим, что бы площадь борта в месте крепления охватить больше, и ещё: стоят не клёпки(которые разбалтываются), а винты м5 нерж.(в своё время в командировке у немцев позаимствовал вместе с гайками). По профилю видел у тебя Нептун3, был у меня такой, под двумя Вихрями ходил, но тяжеловат, вернулся к Казанке5М, даже где то фотки остались, если интересно могу поискать.lednic606 сказал(а):Посмотри на П-2 и П-4, около нижних креплений сделаны косЫнки-усилители и даже с ними крепления разбалтываются и текут по клепкам. У тебя вообще не усИлено. ИМХО вся нагрузка на борт - не айс ниразуАрчибальд сказал(а):Это внутри![]()
Я видел эту пластИну, поэтому и написАл, что не усИлено(пластИна-накладка и ни с чем жестко не свЯзанаАрчибальд сказал(а):... внутри стоит пластина(титановая), размер специально делал большим, что бы площадь борта в месте крепления охватить больше...
Тогда всё отличноАрчибальд сказал(а):.. Лодка перевозится 2раза в сезон, максимальное расстояние в один конец-1км..
, можно не боятся никаких последствий Алексей с праздником. А смысл менять фонари если они работают и светятся? Ты же Уазовские в воду не топишь? А для перевозки-самое оно, и дёшего и сердито.(это по мне)kav75 сказал(а):У меня на Прогрессе тоже стоЯт УАЗовские фонари. Сделал П-образную скобу и привинчиваю гайкой-барашком в сливные отверстия рецесса. Проводка прокинута по борту, креплю к уткам. Установка - снятие чуть больше минуты не торопясь.
Присматриваюсь неспешно к этому http://ru.aliexpress.com/item/2x-12V-30 ... 84527a9ae7
Как это так я пропустил это сообщение!? Не порядок в танковых войсках!Я пошёл немного другим путём когда родные ступицы и колёса пришли в негодность.
Покрышки размер 155\70 R 13 Если применить ступицы от Оки то покрышки будут на R 12 и лодка на переделанных ступицах будет чють ниже.Как то так!