Про лотерею, мне кажется это покупка б.у японца по фото через инет.adversary сказал(а):Да уж, верно ЛОТОРЕЯ
А никто и не стесняется, 1 мая мотор в машину и поехал к отцу, там расконсервировал его, завелся с 3 раза, отработал в емкости 2,5 часа без замечаний. Так как у нас еще открытой воды нетostashik1 сказал(а):что-то полнейшее молчание про китайцев.стесняются что ли?у нас предлагают сиа про25, за 77тыров.2!года!гарантии!предлагает"рыбачте с нами",вроде не кидальщики.делитесь опытом эксплуатации.спасибо.
) 2. Не раз ездил в Китай на юга, видел их автомашины(Тойоты, Хонды, Ауди и многое другое
) качество исполнения, нашим машинам до их качества как до луны пешком
. 3. Это цена, согласись когда Мерк-15 произведенный в том же Китае стоит за 72 500 рублей, а Парсун-30 за 72800, то разница ощутимая
в итоге купил 4 пары кросовок. Я себе тоже взял кроссы "адидас", относил их и в грязь и в жару и на рыбалку и на дачу 2 года, а купите ширпотреб максимум на 1 месяц хватит. А моторы любые будут ломаться, как говорят дай дураку стекляный .уй, он его тут же разобьет Лодка ПВХ, пробовал с удлинителем румпеля, перемещался вперед, вот тогда водоизмещение и достигает 12 км/ч. Вес 92кг + одежда=100кг. Люди ходят при 160кг, может это блеф.ovchinnikov 1966 сказал(а):Оч давно также было.Надо взять с собой рейки по 10 мм-5 мм и подкладывать,поднимать и пробовать.Лодка должна быть накачана правильно.Угол менять пробовать.Удлинитель румпеля поставил.Крыло ни чего не даст,моторчик мал.
На резинке результат от киля - 1.5см.

320, насколько я понимаю, длиннее 280. тут же физика- на 320 в нос груза надо меньше- там плечо должно быть больше. В Вашем случае, нужно в нос груза больше, лодка то короче... На удлинителе румпеля, и на нос... должно пойти... А вообще, в возмещающем, есть понятие- длина бежит. т.е. чем длиннее лодка, тем она легче идет. и еще, разница между 19 км.ч и 12 км.ч для Вас так уж важна? У меня друга тоже, кажись 280, и хонда 5 сил 4 такта, а тоже не вытаскивает на глисс.. вроде быстро, но не выдергивает. (кстати, я на авке как раз на этом пароходесергуня сказал(а):Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, влияет ли поднятие транца на ходовые качества лодки. В эти выходные, повесил мотор Сеа-про 3,5 на навигатор 280, (сплошной пол) замерил расстояние между АКП и днищем 10см. Выехал на реку 12 км/ч. Поднял транец, расстояние стало 2см между АКП и днищем, выехал на реку результат тот же. Прохватов воздуха на поворотах нет. Смотрю в инете, люди разгоняют до 19 км/ч и лодки больше по размерам 320. Как добиться таких подвижек, может установить гидрокрыло?
Пол сплошной, я насчет винта тоже призадумался, т.к. не развивает мотор полных оборотов, на полном газу тупит.ovchinnikov 1966 сказал(а):Я понял что оно того не стоит.И винты покупал и крылья, не тот объ.мотора, не для гонокЛодка так понял без надувного киля?12км -это норм.результат
![]()
И маааленькое видеоShiman сказал(а):... завтра на реку Зея кидать спининг.
lednic606 сказал(а):И маааленькое видеоShiman сказал(а):... завтра на реку Зея кидать спининг.![]()