Во как! Вы там с Лешей соревнуетесь, у кого интереснее и больше моторчиков Рэтро моторчик, класс! Завидую по доброму! Ты его в белой меховой дубленке хранишь?zavitay сказал(а):Прибавление семейства!
Алеша,скинул бы картинку,я дочь тоже напряг бы! Пусть рисут.ovchinnikov 1966 сказал(а):Макет основной нарисован на Чайку, инфа собрана и отдана доче. Она у меня иконописец. Там выполнен рисунок кистью. Потом сканировать и печатать как деколь, на пленке не комильфо будет . И к стати ,есть и на Стрелу в таком стиле наклейка,там ракета нарисована.
Старые моторы,вещи- это миг возврата в детство
Будет готова, надеюсь поделитесь. Возмездно, конечно.ovchinnikov 1966 сказал(а):Макет основной нарисован на Чайку, инфа собрана и отдана доче. Она у меня иконописец. Там выполнен рисунок кистью. Потом сканировать и печатать как деколь, на пленке не комильфо будет . И к стати ,есть и на Стрелу в таком стиле наклейка,там ракета нарисована.
Старые моторы,вещи- это миг возврата в детство
С удовольствием! Какие условияzavitay сказал(а):Вступай в наш клуб!докер сказал(а):Браво!!! Глядя на вас и самому захотелось что то подобное сотворить!
С пивом и курицей всё понятно.Но креветки!? Не наш метод! Только ракидокер сказал(а):Легко! Приглашаю на Дон батюшку! У меня стоянка на острове в черте города.Есть маленький домик "рыбака" Процесс рыбалки гарантирую.С уловом сложней.Гарантий дать не могу.У рыбы наверно тоже кризис