Владимир Крс
матрос
- Город
- Красноярск
- Имя
- Владимир
- Лодка
- Стрим3100к
- Мотор
- Москва 12,5
Ключ для родных болтов "на 9",тоже "русским ключом" откручивал первый раз.bosya сказал(а):Ключ-шестишранник "на 7" или звездочку возьми - она захватит углами. Зубилом наискосок начни откручивать. Болты М8.
в редукторе под бронзовой втулкой есть штифт его выбил и снял рессоруВладимир Крс сказал(а):полные фото сапога
Nik 132 сказал(а):начал восстанавливать мосю м разобрал от подвески до редуктора новые подшипники сальники работа токаря убираем недостатки. Впереди пескоструй и порошковая покраска
Nik 132 сказал(а):И вот покраска в переди
Втулка должна быть не медная а бронзовая. Размеры гдето здесь по сайту есть..Голова снята, помпы в этом моторе нет, так как это гибрид, сейчас хочу заново переделать в обычную Москву. Если я правильно всех понял, нужно разобрать вал (выбив шпонку 17 и сняв кольцо 16). Вертикальный вал останетца в сапоге, а редуктор снимиться. После чего открутить 4 болта и располовинить сапог. Тут опять вопрос в этих четырех болтах ключ звездочка, но видимо спец ключа не было и грани послизывали, как их открутить? ( Думаю вбить шестигранник, но боюсь расколоть корпус. Так же интересует вопрос, многие пишут о проблеме с игольчатым подшипником на валу... Нашел инфо, что можно вытачить медную втулку с маслеными пазами.... Может кто ни буть делал, буду крайне признателен, за размеры и конфигурацию данной втулки.