Зачем фото - загнутый конец к штуртросу, а второй на пластину которая к ручке передней прикручивается, у тебя на фотках её нету, поищи в магазинах в интернете - вырежи из куска листового металла 2 мм болгаркой и дрелью 3 дырки. Дима (lednic606) я не спорю родное - как на спорткаре, но у тебя ни разу трос с роликов не слетал?, в шторм? У меня было тросовое на самодельной лодке по обводам похожей на К5М4, там было в аппетит, но штуртрос надёжнее, особенно в шторм, при ловле на дорожку (при 4Т) удобнее, затянул демпфер на редукторе или редуктор поставить не возвратный. И управляемость у П2 даже с шайбами такая , что штуртросового управления хватает на все об рульки топляков.
Андрей 64 - стартер на родное место, реле стартёра вообще любое если не купил можно китайское купить , с эл. магнитом подсоса не заморачивайся, первый раз утром заведёшь с подсосом, а течении дня - будет заводится и так. Кож зам - пафосно, но на мой взгляд, только если девок катать вдоль набережной, а девок катать на П2 не комильфо, лучше что то стеклопластиковое поискать , практичности ноль. + основа фанера тяжело будет. Лодка - как и снежик это вес , борьба за каждый грамм, к сожалению очень много бестолкового тюнинга нынче + 100, 150 кг и компенсируют мотором 50-60 л/с. У вас обл, центр в отличии от меня вам можно купить рифленый алюминий, вес минимален, мыть легко, не корродирует и не создаёт электрохимической пары. Выглядит хорошо. Я в эту зиму тоже на него буду переделывать.