докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
Ты Серёга со своим мотором не правило,а исключение!
Ах-ха-ха-ха!!!!! Смешно пошутил, хвостатый ))) А еще ко всему перечисленному Путина вызываютВольный Кот сказал(а):"Специалисты" это наверно цыгане на вокзале за 30 минут по фотографии мотора дело не только в мозгах на инжекторе или карбах, моторы душат выпускным коллектором, ставят другие ГБЦ, и еще неизвестно что.
veos"ы - двухтактники.Вольный Кот сказал(а):Смешно. Изучал как переделать 40 veos в 50 и хонду 40 в 50, там не только мозги или карб как кажется на первый взгляд, с твоей ямахой думаю тоже не все так просто, а разные чип-тюнинги без замены железа эффект плацебо, не более.
Какие такие экологические нормы? ерунду говорите, просто ямаха сделала мотор 30 сил путем дефорсирования сороковки, для тех у кого мотоцикл, квадроцикл, снгоход и кепка на голове с надписью Ямаха, не более.Старший помощник Лом сказал(а):это 40-ка, которая в угоду европейским нормам по экологии была задушена путем изменения программы управления блоком.
Дальше писать - себя не уважать )))Вольный Кот сказал(а):Какие такие экологические нормы?
5100-5200, это была максимально зафиксированная скорость, а так я уже писал 45-48 ходим)победа сказал(а):perec сказал(а):Добрый день, у меня Крым (не Крым М)........, места для двоих и снаряги и докатки и бензина и 200 кг рыбы вполне хватает) скорость на 30-ке 52 км/час максималку (загрузку писал) щас поставили винт 14 шаг ходим где то 45-48 км/час меня устраивает! если рыбы много то в обратку грузовой винт и поперли!
Сколько же оборотов крутит двигатель? Если с такой загрузкой и на 30-ке, да 52км/час!!!