ANTOXA414
старшина 2ст.
- Город
- Волгоград
- Имя
- Антон
- Лодка
- nissamaran tr 360 + прогресс 2
- Мотор
- Ветерок 8м+нептун23
Всем Доброго времени суток. Пролистал данный раздел, но на многие мои вопросы, так и не нашел ответов, либо может не внимательно читал, за это прошу прощения. Но думаю для новичков, таких как я данная тема будет актуальна. Подвернулся вариант, а именно лодка Казанка без белей 78 года, со слов без латок. Пообщался со знакомым была у него такая лодка, но он мне не советовал ее брать.
Вопрос первый: При поворотах якобы заливает воду через борт в районе транца. Так ли это? Если сделать самоотливной рецесс, проблема уйдет?
Вопрос второй: Если станут двое на борт, сильно кувыркучая?
Вопрос третий: Как лодка для прогулок по небольшой реке с корягами и мелями, это лучший вариант по сравнению с остальными лодками производства СССР?
Планирую использовать с мотором Нептун 23, можно расчитывать на уверенное глиссирование с 3мя пассажирами на борту и вещами с бензином кг на 100?
Вопрос первый: При поворотах якобы заливает воду через борт в районе транца. Так ли это? Если сделать самоотливной рецесс, проблема уйдет?
Вопрос второй: Если станут двое на борт, сильно кувыркучая?
Вопрос третий: Как лодка для прогулок по небольшой реке с корягами и мелями, это лучший вариант по сравнению с остальными лодками производства СССР?
Планирую использовать с мотором Нептун 23, можно расчитывать на уверенное глиссирование с 3мя пассажирами на борту и вещами с бензином кг на 100?