Если только нога, без двигателя, то по разному.ПОДВОХ сказал(а):Добрый день! Подскажите пож-та, после сборки мотор должен вращаться туго или должен легко крутиться одной рукой?
У меня в ветке где-то были ссылки на видео.ПОДВОХ сказал(а):Может первый запуск чем то другим можно покрутить движок?
Здравствуйте!ПОДВОХ сказал(а):Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста если закрутить на карбюраторе до упора, "Винт регулировки малога газа" (который сверху) и винт регулировки карбюратора (который ниже), то на сколько оборотов каждый из них необходимо открутить, дабы завести двигатель. Спрашиваю так как карб был в разобранном виде и все настройки были сбиты. А там уже как заведу буду крутить по работе движка.
download/file.php?id=89650 (вот такой карб)
Вот здесь кое, что описано topic2794-225.html#p197408ПОДВОХ сказал(а):Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста если закрутить на карбюраторе до упора, "Винт регулировки малога газа" (который сверху) и винт регулировки карбюратора (который ниже), то на сколько оборотов каждый из них необходимо открутить, дабы завести двигатель. Спрашиваю так как карб был в разобранном виде и все настройки были сбиты. А там уже как заведу буду крутить по работе движка.
download/file.php?id=89650 (вот такой карб)
+++ Главное -- береги Яйцы и глаза , что бы не повредило при испытаниях .. Изучи внимательно тему http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& ... &i=1804365 . Все очень просто и доходчиво описано , можно сделать " на коленке " . Стробоскопом ( моментоскопом ) уточнить момент начала искрообразования и вуаля .. Получишь какой то опыт -- пойдешь на двухканальную ЭСЖ с подмаховичными катушками и китайскими выносными блочками зажигания .. Удачи тебе !!!пчеловод сказал(а):вопрос по зажиганию Москва-10 ,в маховике с стороны магнитов есть полости грубо Ф10 мм глубиной 30мм,даст ли эффект на мощность искры, если вклеить в них неодивые магниты.....
Гибрид конечно не интересует А ВОТ ЛЕЩ ВООБЩЕ ШИКАРНЫЙ !!!! На что ВЗЯЛ ????vistas70 сказал(а):Сегодня с рыбалки принес самого большого леща в этом сезоне на 2,2кг.
Матрёна, кошка у меня рыбацкая и провожает, и встречает с рыбалки, за это имеет свой трофей.
На червя с салом.МИЧМАН сказал(а):Гибрид конечно не интересует А ВОТ ЛЕЩ ВООБЩЕ ШИКАРНЫЙ !!!! На что ВЗЯЛ ????vistas70 сказал(а):Сегодня с рыбалки принес самого большого леща в этом сезоне на 2,2кг.
Матрёна, кошка у меня рыбацкая и провожает, и встречает с рыбалки, за это имеет свой трофей.
Ану расскажи по подробней про этот замечательный БУТЕРБРОД???? Номер крючка и сало свежее или соленое а то в четверг тоже собираюсь. и СО ДНА ЛОВИЛ ИЛИ С поверхности ?vistas70 сказал(а):На червя с салом.МИЧМАН сказал(а):Гибрид конечно не интересует А ВОТ ЛЕЩ ВООБЩЕ ШИКАРНЫЙ !!!! На что ВЗЯЛ ????vistas70 сказал(а):Сегодня с рыбалки принес самого большого леща в этом сезоне на 2,2кг.
Когда тащил даже не понял, что такой. На другом поводке ещё сидел поменьше, большого и не увидел сразу.
Рыбачил "на кольцо", снасть вроде-бы известная? Крючки вроде №8 - красные, Японские.МИЧМАН сказал(а):Ану расскажи по подробней про этот замечательный БУТЕРБРОД???? Номер крючка и сало свежее или соленое а то в четверг тоже собираюсь. и СО ДНА ЛОВИЛ ИЛИ С поверхности ?vistas70 сказал(а):На червя с салом.МИЧМАН сказал(а):Гибрид конечно не интересует А ВОТ ЛЕЩ ВООБЩЕ ШИКАРНЫЙ !!!! На что ВЗЯЛ ????vistas70 сказал(а):Сегодня с рыбалки принес самого большого леща в этом сезоне на 2,2кг.
Когда тащил даже не понял, что такой. На другом поводке ещё сидел поменьше, большого и не увидел сразу.
bosya сказал(а):после такого инструктажа кончится вся рыба в водоемах. ведь весь мир это прочитает и выловит всех лещей