Если мотор с длинной ногой то вот сухой вес мотора http://www.water-club.ru/features.php?g ... ELPT%20EFIПащка сказал(а):Извени поправлю на 8 кг весит 92 кг .qwertym сказал(а):Стоит усиливать транец профельным квадратом? Под 40 сил мотор. Конечно стоит Мотор весит 100 киль. На таком транце что на фото ты просто потеряеш его при перевозке !!!
У меня с короткой ног 381qwertym сказал(а):Если мотор с длинной ногой то вот сухой вес мотора http://www.water-club.ru/features.php?g ... ELPT%20EFIПащка сказал(а):Извени поправлю на 8 кг весит 92 кг .qwertym сказал(а):Стоит усиливать транец профельным квадратом? Под 40 сил мотор. Конечно стоит Мотор весит 100 киль. На таком транце что на фото ты просто потеряеш его при перевозке !!!
я брал в тентплюс-8100 вышло. дешевле чем в лодке 44- но при сравнение по качеству материалов-лодка 44 получше. но для меня не настолько что бы переплатить 50% стоимостиsetttler сказал(а):Народ, подскажите, у кого лучше заказать стекло, у лодка 44, или с Нижнего Новгорода вседлялодки.рф?
А это фуфло только для клЁпок до 3мм. , я таких два "убил"Пащка сказал(а):Вчера разберался с продольными реданами , ухххх всё разметил просверлил и на тебе гр...ный инструмент взял и подвел . Пришлось покупать мощнее
Я крайние клепки (угловые) заменил на винты. Гораздо прочнее. А сначала тоже по две клепки поставил.Разболтались.Пащка сказал(а):Установка стекла от лодки44.
Дима прикинь скока я их уничтожил Я просто маньяк по уничтожению ручных клепочников Пару лет назад обзавелся пневмо-клепочником все класс полет нормальныйlednic606 сказал(а):я таких два "убил"
qwertym сказал(а):...Пару лет назад обзавелся пневмо-клепочником...
Проверим как себя будут вести если чё заменим.neherta сказал(а):Я крайние клепки (угловые) заменил на винты. Гораздо прочнее. А сначала тоже по две клепки поставил.Разболтались.Пащка сказал(а):Установка стекла от лодки44.
Проверим как себя будут вести если чё заменим. [/quote]Пащка сказал(а):Я крайние клепки (угловые) заменил на винты. Гораздо прочнее. А сначала тоже по две клепки поставил.Разболтались.
Укрепляй впереди винтами сразу! Сорвет первую заклепку, а потом и все остальные, как пуговицы на рубахе. И будет у тебя столько фонтанчиков, сколько было заклепок. ... а до берега несколько километров, представь, что может быть.лодочник 35 сказал(а):Проверим как себя будут вести если чё заменим.Пащка сказал(а):Я крайние клепки (угловые) заменил на винты. Гораздо прочнее. А сначала тоже по две клепки поставил.Разболтались.