Если речь идет о ДТ 30 то там как раз тюбик влазит. 2 сезона меняю ).Den_Real сказал(а):Народ, вчера первый раз менял масло в редукторе. С того года был закуплен тюбик 270 мл Motul. Строе слил и начал заливать новое и удивился, когда тюбик закончился а масло из верхнего контрольного отвестия так и не появилось! В инструкции к мотору было чётко написано, что объём редуктора 230 мл!!! Пришёл в магазин за новым маслом и продавец мне сказал, что объём примерно 440 мл!!! Как так составляют инструкции???
Привет, а не подскажешь какой винт поставить на DT30 с лодкой пвх Солар-380?Oxotnik сказал(а):Тема про винт, думаю новую нет смысла создавать.:
Лодка Казанка М ( с булями)
1. Жертва Винт Solas скорость 46 км/ч винт 3*10-1/4*12 R, тахометр кажет перекрут на 200-300 об/мин.
2. Жертва Взял у товарища оригинал Винт производства Japan, скорость 49-50 Км/ч 3*10-1/4*13R, тахометр кажет 5500 об/мин. норма.
3. Жертва Винт BaekSan (корея) 3*10-1/4*14 R скорость 50-52 Км/ч мотор недокручивает 150-200 оборотов/ мин.
Расход топлива не засекал. Но в перспективе.
Добрый день!kuzen13 сказал(а):suzuki dt 30s с 2009 года замечаний нет.масло 1 к 100 лью.но в сезон выезжаю 5-6 раз 30 км в одну сторону.Лодка Крым. Ездил на нем в мороз -15. По сравнению с ямой, ямы капризнее.С нами мужики на ямах были так при морозе те отказывались заводится.Моя суза раз на пятый дерганья заводился, только контрольная охлаждения вода не текла а так пришлось одного крыма с ямой на буксире тащить, потом и за вторым возвращаться на реке уже шуга небольшая шла.
c 2010 года на сузуки клеют только надпись без красных полосок.111evg111 сказал(а):Кто может помочь. Купил мотор, на нем нет красно-белой полосы. А на других есть. Что из них оригинальный. И что подделка?
На шильдике, где серийный номер написано Made in ...kapitanssb сказал(а):Понятия не имею, а какая может быть сборка?
Машинка в комплекте идёт, а вот троса газа-реверса я покупал дополнительно!Кир сказал(а):Обладатели RS, RL подскажите что идет в комплекте? Наличие машинки волнует.
Лови Руководство по ТО: https://yadi.sk/public/?hash=4Zr5y/np2X ... 9MTXhd4%3DLenic сказал(а):Добрый день форумчане! Вчера перед открытием нового сезона , решил осмотреть мотор . Под крышкой обнаружил потеки воды из под прокладки ГБЦ. Соседи по базе говорят, что у 2 х тактников это нормально, нужно протягивать ежегодно. Возник вопрос - по какой схеме тянуть и с каким усилием ? И вообще на сколько это страшно ( я про потеки ) ?
Очень похожая проблема. Только усугубляется тем, что движок еще гарантийный 2016 года (вскрыть не могу). Прямо на ходу заглох. Холодный заводится, но через несколько секунд глохнет и клинит ( не проворачивается ни стартером, ни вручную). Охлаждение нормальное, вода идет. У кого есть опыт подскажите, что может быть причиной?luka-luka сказал(а):А у меня проблема с мотором случилась в сентябре этого года! Вдруг стал терять мощьность,звук при работе одного работающего цилиндра,потом заводился на 2-3 секунды и глох!Сняли свечи-компрессия в верхнем цилиндре почти нолевая!После снятия блока увидел исцарапанное зеркало гильзы и поршень,запавшие,но не сломанные кольца!Перегрев? Но вода идёт из двух отверстий.Что-то попало?Причину пока не нашёл! Вопрос по ремонту.Возможно ли где заказать новую гильзу,говорят завод их не поставляет,только блок в сборе,а это некорректная цена!Если расточить цилиндр может не хватить диаметра ремонтного поршня-что из автомобильного подойдёт,а может есть вариант замены и гильзы и поршня,у кого есть опыт?