hanter2013
капитан 1-го ранга
- Город
- Темрюк
- Имя
- Иосиф (Юзик) 66 года
- Лодка
- казанка5 Прогресс 4
- Мотор
- ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
Да твоё общение с Олегом напоминает диалоги Адмирала с ГенойЯ чисто по технике поправляю. А дальше ответы на оскорбления. Обещаю стараться игнорировать оскорбления.

А ведь, в принципе и им есть что промолчать. Хотя я не читаю их посты. Там нет рационального зерна. Либо бахвальство, либо безвкусица, либо банальность.
Согласись, что по технике тут уже всё писано и переписано. Уже по третьему или четвёртому кругу идем.
Слушать, лично мне, советы об обустройстве комфорта в лодке, совершенно напрасно. Я его собственно ручно уничтожил. Мне он только мешает. Ну такие у меня цели для эксплуатации. Лично мне не нужны сидушки, лампы, фонари, музыка, иллюминации и прочие излишества. И какое то чмо берётся меня за это осуждать. Это моё личное дело. Но я имею право предъявлять претензии к излишнему шуму на воде, ярким фонарям, понтам. Ибо я никому не мешаю. Я тихо приехал и тихо уехал. А они мне мешают. И дебильной музыкой, и иллюминацией, и фонарями слепящими. И им, тугодумам, не доказать что фара ночью на воде скорее зло чем помощник. Мне уже скоро 70 лет, и я ночью всё вижу прекрасно. Даже чужие сети без фонарей. А тут дебил летит на встречу фара отражает от воды блики, сам них...я не видит и встречного слепит. Но и об этом много раз говорили.
А вода, она тишину любит. Её беречь нужно.