mura555555
капитан 1-го ранга
Вали давай ищи своиТы у себя в лохани ложкой командуй. И Олеговичей учи своими учениями.
Вали давай ищи своиТы у себя в лохани ложкой командуй. И Олеговичей учи своими учениями.
Вот как раз я об этом. Ты по недомыслию не хочешь учитывать завихрения, а как раз это очень важно.
Опять мутики, это понятно. Не нравится когда вам на вашу глупость указывают?Вали давай ищи своиПосмотреть вложение 264738
Тугарину пиши, это твой клиентОпять мутики, это понятно. Не нравится когда вам на вашу глупость указывают?
Я пишу людям которые умеют подумать.Тугарину пиши, это твой клиентПосмотреть вложение 264739
Вот ещё пример. Если бы он понимал о чём говорит, он бы объяснил в чём я не прав, если не прав. А так,, опять пустозвонство.Зачем?
P.S. Я так понимаю серить опять пришел? Начинай....
Вот и пиши, мне то зачем пишешь? Я же тебя прошу не писатьЯ пишу людям которые умеют подумать.
И вот ты как наглядный пример. Когда сказать ничего не можешь, начинаешь обзываться, это нормально для в твоём случае.
Не вступайте в спор с дураками. Им не докажешь.Опять мутики, это понятно. Не нравится когда вам на вашу глупость указывают?
За ней))Тот что в светлой желетке?
Тебя бы кто ни будь хоть руки то мыть научил от мазута.Тугарину пиши , может от твойго учения научится хоть гвоздь забивать,
Тоже верно, перед свиньями бисер не МУРА́Не вступайте в спор с дураками. Им не докажешь.
Коалиция несогласных обрела завершённую формулу 3+2. Жаль конечно.
Да, верно , я же стариков не развожу, и с дивана не пишу, как ты нищеброт,делаю все своими рукамиТебя бы кто ни будь хоть руки то мыть научил от мазута.
Вечно черные и не мытые как у бомжа.
Еще про полезность что говорит.
Ты мойдодыр читал?
Согласен. Но не знающие люди могут принять их писанину за правду, вот и приходится. Зато всё наглядно.Не вступайте в спор с дураками. Им не докажешь.
Коалиция несогласных обрела завершённую формулу 3+2. Жаль конечно.
Чё ты там делаешь, лямпачки и хрень на лоток лепишь.Да, верно , я же стариков не развожу, и с дивана не пишу, как ты нищеброт,делаю все своими руками

Да уж всем всё понятно. У любого есть что сказать. Но как говорится, иногда лучше промолчать.Согласен. Но не знающие люди могут принять их писанину за правду, вот и приходится. Зато всё наглядно.
Я чисто по технике поправляю. А дальше ответы на оскорбления. Обещаю стараться игнорировать оскорбления.Да уж всем всё понятно. У любого есть что сказать. Но как говорится, иногда лучше промолчать.
Я тебе и не писал.
Меня тоже сдесь разводили, два раза.Тугарин ,
помним как форумчанина на деньги кинул
Человек гнилой вдоль и поперек....кидает людей на деньги, разводит сплетни, ради собственной выгоды готов на грязные поступки, и остальные мерзкие моменты
А вот кто поддерживпет таких гнилых на форуме? Кто вы?
Тугарин деда развел ,напомню,
Тугарин? Форумчанин,? Или левыйМеня тоже сдесь разводили, два раза.